Ремонт моторчиков (восстановление), любых марок и моделей

Все, что касается вопросов ремонта и тюнинга

Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап

Сообщение 20 июл 2011, 15:10

Тогда что плохого в том, что мы узнали и выложили на всеобщее о(б)суждение цены дефектации у ТС?
Пусть все знают, и кого не устраивает - даже и звонить не надо... звонки тоже денех стоят.... а время затраченное на звонки - подавно.
Изображение
7A-FE (LB), 5-МКПП, color 199
Администратор
Администратор
Член клуба
Техподдержка

Сообщение 20 июл 2011, 16:28

denish писал(а):Хотел у этого чела моторчик заднего дворника починить. Так он даже не встретившись и не посмотрев моторчик, зарядил цену "от 30 у.е." При цене на б/у-шке 50 у.е. за полный комплект (со всеми гайками).

... боюсь показаться навязчивым.
Где фигурирует словосочетание "только дефектация"?

scruoge писал(а):... (это в гипотетическом случае, если сам ремонт займет 5 минут) - настораживает.
оплата должна быть соразмерна работе. А объем работы нельзя предугадать не видя неисправности.
ИМХО, за определение неисправности электромоторчика, 30 у.е. - непомерная плата.

Блин. Противоречите сами себе: Вы - тоже, не зная объёма работ, определили стоимость, как "очень дорого" ... :o

denish писал(а):1. У Trollя видно времени валом и его не жалко ,чтобы разводить дебаты (флудить) на пустом месте.
2. Предлагаю остановить никому не нужно обсуждение и дождаться отзыва какого-нибудь клиента топикстартера.

1. Не понимаю Вашего раздражения. Я - просто пытаюсь объективно оценить ситуацию.
2. Поддерживаю. Хотя: Вы услугой не воспользовались, а негативный отзыв оставили. Нехорошо.
Автогонщик

Сообщение 20 июл 2011, 16:53

Troll писал(а):... боюсь показаться навязчивым.
Где фигурирует словосочетание "только дефектация"?

Нигде. к такому выводу мы сообща пришли в процессе обсуждения, на основании слов "от 30 у.е."

Troll писал(а):Блин. Противоречите сами себе: Вы - тоже, не зная объёма работ, определили стоимость, как "очень дорого" ... :o

Вот и фиг. У меня есть отправные точки: цена нового, цена бэушного, и минимальная стоимость ремонта.
И это позволяет судить категориями дешево/дорого.

Troll писал(а):2. Поддерживаю. Хотя: Вы услугой не воспользовались, а негативный отзыв оставили. Нехорошо.

тоже поддерживаю. А отзыв, хоть и с негативным оттенком, а по моему все-ж объективный.

Придет топикстартер - развеет наши сомнения...

А вообще - по опыту - такие не ведут дела на форуме. Объявление кинул, и забыл, просто бесплатная реклама в инете... вот его принцип, ИМХО.
Изображение
Администратор
Администратор
Член клуба
Техподдержка

Сообщение 20 июл 2011, 18:14

scruoge, мне кажется: полемика - это для Вас определённый вид спорта.
Жаль, что далековато живёте.
Предлагаю тем, кто - поближе, при наличии "свежеубиенного" моторчика, связаться со мной и посетить топикстартёра, для приобретения объективной информации.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Re: Ремонт моторчиков (восстановление), любых марок и моделей
Набрал номерок - хотел обозначить "фронт работ" и узнать ценнег.
"Временно недоступен" ...
Постараюсь завтра не забыть ...
Fiat Palio 2001 , Mazda 626 DiTD, 1998г. +375-29-772-82-60(мтс&viber),/652-82-60( А1 )
Автогонщик

Сообщение 20 июл 2011, 18:37

Troll писал(а):scruoge, мне кажется: полемика - это для Вас определённый вид спорта.

ХЗ. может и так. Со стороны виднее :)
Troll писал(а):Набрал номерок - хотел обозначить "фронт работ" и узнать ценнег.
"Временно недоступен" ...
Постараюсь завтра не забыть ...

Да, реального отзыва по работе в топике очень не хватает.

А до тех пор - поддерживаю предложение "полемику" свернуть нафик...
Пустой треп в общем-то... Ни у одной из сторон нету конкретных аргументов. Надуманые, пусть даже и на основании фактов, таковыми не считаются.

А то уже до личных качеств докапываться начинают...
Изображение
Администратор
Администратор
Член клуба
Техподдержка

Сообщение 20 июл 2011, 18:58

... ну шо: радуйтесь, православные.
Перезвонил чел.
Обрисовал ему фронт работ, взамен получил ценнег на ремонт - в 1,5 раза больше нового моторчега.
Всё.
Fiat Palio 2001 , Mazda 626 DiTD, 1998г. +375-29-772-82-60(мтс&viber),/652-82-60( А1 )
Автогонщик

Сообщение 20 июл 2011, 22:24

Troll писал(а):... ну шо: радуйтесь, православные.
Перезвонил чел.
Обрисовал ему фронт работ, взамен получил ценнег на ремонт - в 1,5 раза больше нового моторчега.
Всё.

А я говорил! :P
Изображение
Администратор
Администратор
Член клуба
Техподдержка

Сообщение 20 июл 2011, 22:33

scruoge писал(а):... А я говорил! :P

... ну я знал, что без Вашего коммента не обойдётся (можно сказать: специально для Вас и написал).
А, вроде, взрослый человек. :no:
З.Ы. Чисто поржать: а, если бы я написАл, что обратился и чел мне сделал качественно и за "3 копейки"?
Во ужЕ крику было-б: "Не может быть!!!" :ass:
Автогонщик

Сообщение 20 июл 2011, 22:49

Troll писал(а):
scruoge писал(а):... А я говорил! :P

... ну я знал, что без Вашего коммента не обойдётся (можно сказать: специально для Вас и написал).
А, вроде, взрослый человек. :no:
З.Ы. Чисто поржать: а, если бы я написАл, что обратился и чел мне сделал качественно и за "3 копейки"?
Во ужЕ крику было-б: "Не может быть!!!" :ass:

Тут вы не правЫ!
Я всегда объективен. Не совсем дурак, называть черное белым.
А что до коммента - да. Я немного тщеславен, и люблю когда оказываюсь прав, как впрочем и любой здравомыслящий человек.
А Вы... (отставить)
Я не буду переходить на личности, и обсуждать личные качества участников форума.
Я думаю - мы с Вами встретимся, познакомимся по ближе, и поймем "who is who". Возможно - я не так уж плох как Вам кажется.
И еще: да, я люблю оставлять последнее слово за собой. Но в данном случае - я Вам уступаю. Вы можете добавить что угодно - я промолчу.
Это мой последний коммент на эту тему. (кроме постов по делу, про моторчики... тут я как инженер может что и посоветую страждущим ответов...)
Изображение
Администратор
Администратор
Член клуба
Техподдержка

Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук