Проблема с тормозами

Все, что касается вопросов ремонта и тюнинга

Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап

Сообщение 29 июн 2008, 11:41

вобщем проблема в следующем:

зажимает передние колодки причем до такойстепени что ехать не возможно,приходиться останавливаться и приоткручивать трубку у гтц(на передний контур) ,чтобы немного вытекла жидкость(немного, воздух не попадал) затем можно проехать опять несколько км.

гемор начался после токо как в сервисе мне поменяли тормозные шланги передние.точнее через неделю после етого (хотя может и раньше бы началось ,но езжу редко)

прокачка тормозов не помогла (прокачивался передний контур)
грешу на гтц ,точнее на поршень переднего контура.

вот собсна жду помощи от опытных пользователей
и стоит ли вообще лезть и менять гтцили ето может вдругмпроблема
Новичок

Сообщение 30 июн 2008, 03:53

Stanok83, я бы для начала погонял поршеньки+направляющие суппортов глянул/смазал
Учитесь у всех, не подражайте никому!
Член клуба
Член клуба

Сообщение 30 июн 2008, 11:52

отрегулируй шток на педали.
у меня такое было когда мне казалось что есть небольшой свободный ход педали тормоза. начал крутить - потом через несколько километров езды машина начинала тупить и потом вообще не ехала. шмон колодок и прочее. вернул всё в зад и никаких траблов. а у тебя возможно старые шланги подтекали и компенсировали это.
Пилот F1

Сообщение 30 июн 2008, 13:05

badguy,не старые не подтекали я следил за етим,тем болеее уровень бы падал а я масло через день проверяю

кстати заметил на левом суппорте пыльник поршня с дыркой маленькой . Это может как то повлиять на его работу?
Новичок

Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук