Все, что касается вопросов ремонта и тюнинга
07 окт 2007, 20:02
тут меня сегодня зело заинтересовал мой механик - он сказал, что раньше на малиновке была точка, где можно было купить зеркало почти на любую машину - спецы его вырезали по принесенному образцу. причем даже наклеивали подогрев...
может кто в курсе? или кто бывает на малиновке - со слов механика, раньше точка располагалась где-то за киосками с шинами и б/у запцацками...
07 окт 2007, 20:31
Mry
Видел такую, но не скажу где точно. Кажись второй ряд.
08 окт 2007, 00:17
вырезают там и сейчас. а вот с подогровом попа... пробовал искать нагревательные элементы - фигушки.
13 окт 2007, 21:40
badguy
Народ колхозил из нихрома, были щасливы.
Нихром брали у меня ...
15 окт 2007, 14:24
Troll
сам колхозил. плохо. если что не так - прогорает и отслаивается отражающий слой.
15 окт 2007, 20:14
заказал-таки стекляшки с подогревом ("родные"). как приедут - выложу краткий фотоотчет о замене.
15 окт 2007, 22:25
а что еще дает подогрев зеркал кроме как скребком зимой пользоваться не надо буит?
16 окт 2007, 07:48
Володька писал(а):а что еще дает подогрев зеркал кроме как скребком зимой пользоваться не надо буит?
В любой дождь (даже летом) зеркала сухие.
16 окт 2007, 19:16
Володька
в моем случае должен быть еще один плюс - "европейские" зеркала имеют другую форму - с лучшим обзором. у мерикосов обзор мягко говоря отстойный - я вообще с трудом понимаю, как они ездят... причем это касается не только тойоты - давеча ехал на Вольво S80 из штатов - та же беда...
16 окт 2007, 20:27
Slayta писал(а):В любой дождь (даже летом) зеркала сухие.
вот ета классно! надо на екзисте как-нитьь глянуть, ти ставились оные на мою...