Switch to full style
Все, что касается вопросов ремонта и тюнинга
Ответить

Саб для скрытой установки от мерина

19 сен 2007, 19:48

Кто что знает про этот саб? Че стоить может? Просто мя взял его за фигню вот теперь интересно сколько сэкономил. Он тоненький совсем с двумя динамиками. Написано, что для мерина и made in usa.

19 сен 2007, 23:16

видел такие,
по-моему кроме места выделенного в мерине под него никуда его не приткнуть
дин который стоит в этом сабе ни в какое сравнение не идет с нормальным сабовым дином
в мерине сделано интересно, по моему у него фильтрами немного разгружены все динамики и все слито на этот сабик
т.е. все сделано как и авто с правильной музыкой, только на очень бюджетном уровне

20 сен 2007, 11:24

А вообще куда лучше сиё чудо ставить?

20 сен 2007, 18:08

я от меринов разные видел,
если если возможность сделать из него закрытий ящик, то можно попробовавать под сидушку загнать

20 сен 2007, 18:51

а он и так в закрытом ящике.

20 сен 2007, 19:39

те которые я видел они с обратной стороны были открытые, т.е. при креплений к кузову он становился закрытый
а если динамик ничего, можешь попробовать сделать саб под сидением, если влезет

21 сен 2007, 09:58

Да я вот тоже думаю под сиденье впихнуть. А вообще я не ожидал от такого маленького саба, чтоб так качал, да еще и без усилиьеля.

21 сен 2007, 20:34

а к чему ты его подключаешь?
к тыловым выходам магнитолы?
если он лупит громко на 60-80 гц это не значит что он качает, много сабов рассчитаны на людей которые слышат горб +6дб в АЧХ на 60-80Гц и считают что он качает, если саб играет с 20Гц и на 40Гц лупит так что стаканчик с водой неможет устоять на панели, то это качает

впринципе можно подключать к тыловым выходам магнитолы, но лучше сделать сумматор хотябы с 2-х каналов rearright+rearleft и регулировать громкость задних динамиков одновременно с сабом, тока фильтрик пассивный нужно будет лепить на саб

26 сен 2007, 11:29

за последнее время прокачяивал тормоза раз 7))+поменял колодки,задние и передние,вообщем с тормозами все ок;)неустраивает лишь отсутствие абс(

26 сен 2007, 23:51

пардон
и что?

26 сен 2007, 23:54

Видимо прокачка тормозов как то сказалась на производительности сабвуфера, возможно добавилось новых низких частот :D
Ответить