Switch to full style
Все, что касается вопросов ремонта и тюнинга
Ответить

схема проводки на Авенсис 2006

12 апр 2007, 19:33

Да простят меня модераторы-не нашёл я такой темы. :oops: Помогите-откуда можно скачать электросхемы на эту машину? :cry: Не могу(боюсь!)ставить на неё сигнализацию,т.к. в Тойотовском центре мне с ужасом сообщили-на нём НИЗЗЗЯ прерывать ничего ,кроме цепи стартера :( Но с таким прерыванием её заведёт и бомж,хочу порвать либо цепь форсунок,либо датчик частоты вращения коленвала.Но чего-то напугали меня :oops: А клиент то торопит и нервничает 8) Сигналка хорошая-Блэк Баг.Деньги могут уплыть...С.О.С. :shuffle:

13 апр 2007, 14:23

jolly roger, а что там нет штатного иммобилайзера?

13 апр 2007, 19:26

http://www.avensis-club.ru/forum/viewto ... &start=140

Вот сдесь были ссылки на сервисный диск для Авика 2003-2006 годов выпуска. Однако прежде чем лезть туда - не сервисная установка на новую Тойоту лишает владельца гарантии на машину (классический развод, однако гарантию все таки снимают чуть что) поэтому можете подставить владельца. На диске из ссылки есть полные электрические схемы Авика - сам по ним разбирался с датчиками АБС - немного глючили...

P.S. На том форуме много интересного про новые Авики, сдесь такой вопрос задавать ИМХО бесполезно ибо машинок таких сдесь немного...

23 апр 2007, 09:49

AndyVasОгромное спасибо!Там есть всё,что мне надо было!!!Извините,что не отвечал так долго-были некоторые проблемы со входом на сайт :)
Ответить