Switch to full style
Все, что касается вопросов ремонта и тюнинга
Ответить

Как снять фару в Авенсисе

29 ноя 2006, 01:00

Отказал привод регулировки по высоте в правой фаре Авенсиса 1998 г. Не знаю как её снять. Подскажите.

29 ноя 2006, 11:16

Ivanov, летом снимал и долго .....ся, но уже успел забыть. Снимать надо "ресничку" под фарой, повортник. Там еще хитрая защелка внутри есть, которая держит толи эту ресничку, толи поворотник- ее надо несломать :) , т.к. ломается она достаточно легко. Сама фара держиться вроде только винтах. А вобще лучше глянуть мануал

18 янв 2007, 10:49

у меня поворотник лопнул в авенсисе, я так и не снял его...

18 янв 2007, 15:46

VoVaN, по моему картинку по снятию поворотника видел в мануале, который вместе с машиной шел. вечером гляну

19 янв 2007, 10:46

Не откажусь,
Спасибо, буду признателен...

19 янв 2007, 20:27

VoVaN
Недавно менял лампочку поворотника в Пикнике (тот же Авенсис, только побольше), так вот я откручивал саморезы, которыми фара и поворотник крепятся в верхней части, а потом тянул поворотник вперед по ходу машины, на стекле поворотника сделан специальный выступ, в который удобно упираться пальцами или тянуть за него. Усилие надо контролировать, поворотник ходит по пазам.

19 янв 2007, 23:12

Янис писал(а):на стекле поворотника сделан специальный выступ, в который удобно упираться пальцами или тянуть за него.

Я вот ДАААВНО задавалса вопросм , зачем там етот выступ. Я не думаю шоп тянуть было удобнее. :oops: Зачем-то он там нужен. :shuffle:

20 янв 2007, 01:38

Alec
Иного применения ему я не придумал. :oops: :)

22 янв 2007, 16:26

Янис, не видел я никакого выступа у себя
VoVaN, тянуть поворотник в Авенсисе не отщелкнув защелку нельзя-сломается эта самая пластиковая защелка и поворотник будет вываливаться :( . Ща попытаюся картинку выложить

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:

Изображение
Ответить