Switch to full style
Все, что касается вопросов ремонта и тюнинга
Ответить

Развал/схождение на Карине Е

28 май 2005, 19:48

кто делал ? где лучше :shuffle: куда можно зарулить для установки в районе запада, масюковщина :)

08 июн 2005, 08:55

Alex
я делал, все колеса, после замены задних поперечных тяг, делал на старовиленской, напротив советского узла связи (старовиленская 87). Взяли в районе 20$, можно и дешевле найти, но мне с их компьютером как то надежней показалось.

10 июн 2005, 09:24

Улицу не помню, но это район зелёного луга, там где раньше был спецсервис "Москвич", это если ехать по максима богдановича и до упора, т.е. до т-образного перекрёстка и никуда не сворачивая, как упрешься так там оно и есть. Рекомендую туда, ибо там лазерная установка, что не заменит никакие тебе лучики света и тросики, последний раз мне понравилось как сделали, и сказали что надо бы сделать, что бы было круче

10 июн 2005, 13:40

wse jasno
nado kak to podehat i sdelat , a to wse kak to ne polucaetsa
:)

18 фев 2007, 17:15

а в витебске?

19 фев 2007, 00:49

Самые лучшие парни - в БМВ-клубе возле стадиона "Заря". И колеса подкачивают и руль выставляют и распечатку предлагают.

02 ноя 2007, 16:54

актуально

лучше всего в районе тракторного
как сейчас по ценнику?

Re: Развал/схождение на Карине Е

02 ноя 2007, 17:19

Alex писал(а):кто делал ? где лучше :shuffle: куда можно зарулить для установки в районе запада, масюковщина :)

Я делал на Тимирязева 93 или 95, если ехать по ул.Радужной с проспекта Победителей, то на Т-образном перекрестке с Тимирязева налево метров 50, там еще рядом шиномонтаж/правка дисков/подбор краски.
Стоило 30тыщ на переднюю ось. 1 месяц гарантии :)

02 ноя 2007, 17:33

Компьютерный стенд на 4 колеса ул. Железнодорожная, 21 (или 23) СТО.
Предварительная запись.
Предварительная проверка/подкачка давления в шинах, дотошная предварительная проверка подвески, центровка руля, все в салоне (сидушку, руль, рычку кпп) накрывают целлофаном от мурзилок.
Распечатка результатов и подробный камент по выходу.
Чек и заказ-наряд по требованию.
Делал там дважды - оба раза доволен.
Стоит около 21$.
Ответить