fragile
это серия квадратных номеров. если точнее XXXX-XO-X
то бишь вторая - О.
Loading
Рамки для америкосов
Модератор: Zont
• Страница 2 из 2 • 1, 2
fragile
в принципе особенная один из ее номеров - квадратный, типа под америкосов - но по высоте существенно больше американских, отчего у "чистых" америкосов часто бывают проблемы с его "впихиванием" в штатное место.
сейчас уже вроде идет серия ВО-7.
в принципе особенная один из ее номеров - квадратный, типа под америкосов - но по высоте существенно больше американских, отчего у "чистых" америкосов часто бывают проблемы с его "впихиванием" в штатное место.
сейчас уже вроде идет серия ВО-7.
Mister Y
2хSAAB: самолет 9-3 + трактор 9-5
2хSAAB: самолет 9-3 + трактор 9-5
-
MisterY - Член клуба
MisterY, ага-ага... у меня ВО-7...год назад дали
badguy, т.е. вторая О - означает, что у меня квадратный номер???? Фигасе, никогда не знала...
badguy, т.е. вторая О - означает, что у меня квадратный номер???? Фигасе, никогда не знала...
- На небе только разговор что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит, где-то в глубине...
-
fragile - Автогонщик
fragile
не только у тебя. а у всех. эти серии отведены для квадратных номеров.
хотя возможно когда кончатся обычные серии для неквадратных - будут эти делать тоже обычными.
не только у тебя. а у всех. эти серии отведены для квадратных номеров.
хотя возможно когда кончатся обычные серии для неквадратных - будут эти делать тоже обычными.
-
badguy - Пилот F1
badguy, не, ну я понимаю, что это не лично для меня придумали Для меня вот с пару месяцев назад стало открытием, что последние цифры номера обозначают
- На небе только разговор что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит, где-то в глубине...
-
fragile - Автогонщик
Вернуться в Клубная атрибутика