Pilot SH
А я еще до наклейки пленки для переноса убирал ножем все лишнее, а уж потом только клеил переноску. Да и еще. переноской можно пользоваться несколько раз. У меня проходило.
Loading
Светоотражающие наклейки TOYOTA CLUB BELARUS (NEW!)
Модератор: Zont
Toyota Carina E=>Toyota Avensis
-
Cat Begemot - Член клуба
ага... приклеяно навека!....
ПыСы: хотя смотрится очень зачетно...
ПыСы: хотя смотрится очень зачетно...
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
И мне надо!!! Куда я без них? Меня ведь так перепутать могут! А где взять
-
Victor-von-Goethe - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota HiAce 2007, 2.5 D4-D / Corolla Universal 2006, 1.4 D4-D
Да, народ, я думаю сильно ета технология не отличаеться от поклейки виниловых декоративных наклеек (тем более что я на 99,9% уверен что и эти изготоввлены из того же материала) поетому кто сильно трусит по всяким лажам с поклейкой - мелкое резюме.
Чисто вымытые руки, мыльный раствор,температура- желательно не ниже +15 Цельсия разумееться,технический фен,чистая ткань, ну так как размер маленький то резиновый шпателек думаю не понадобиться.
Процесс : обезжириваем поверхность (используйте все что подходит для этих целей (НО НЕ АГРЕССИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Ацетон и тд.)Можно в дополнение пройтись антистатической салфеткой,они продаються везде у нас такая 1 бакин стоит и одной может хватить для обработки целой машины при покраске,так чтоположив обратно в пакет она еще потом пригодиться, В ПРОСТОНАРОДЬЕ АНТИСТАТИЧЕСКАЯ САЛФЕТКА, не волнуйтесь на ощупь она очень даже жирная но ет нормально,не притягивает пылинки и все буит в акурат без пыли.
Далее наносите на поверхность мыльный раствор, я использовал шампунь для мойки авто, отделяете по одной наклеечке и накладываете на поверхность, после укладки всех букв располагаете их ПО ГОРИЗОНТАЛИ и ВЕРТИКАЛИ кому как хочется и главное ВИДИТСЯ, затем АККУРАТНО СУХОЙ ТКАНЬЮ НАЖИМАЕТЕ НА КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ НАКЛЕЙКИ ОДНОВРЕМЕННО ВЫДАВЛИВАЯ МЫЛЬНЫЙ РАСТОР ИЗ ПОД НЕЁ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОШЛИСЬ ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ ДУЕТЕ ФЕНОМ НА РАССТОЯНИИ 50-60 СМ ТЕМПЕРАТУРОЙ НЕ БОЛЕЕ 90с., в ПРИНЦИПЕ Я ДУЛ 350 НО ЭТО БЫЛО БЫСТРО И НАКЛЕЙКА БЫЛА 2 МЕТРА. В ОБЩЕМ НЕ ПЕРЕГРЕЙТЕ - ДУЙТЕ 60-90.
ПРОШЛИСЬ РАЗ ФЕНОМ И ПОВТОРЯЕТЕ ПРЕДЫДУЩУЮ ОПЕРАЦИЮ С ТКАНЬЮ И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ, ЧТОБЫ ИЗ ПОД НАКЛЕЕК НЕ ВЫДЕЛЯЛАСЬ ЖИДКОСТЬ.
Сразу на мороз авто лучше не выгонять,большие наклейки рекомендуют повисеть на машине сутки до выезда, но такую я думаю чтоб в тепле хоть часа 2 или клейте на ночь.
Спасибо за ВНИМАНИЕ. С вами БЫЛА РЕГИОНАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА.
Чисто вымытые руки, мыльный раствор,температура- желательно не ниже +15 Цельсия разумееться,технический фен,чистая ткань, ну так как размер маленький то резиновый шпателек думаю не понадобиться.
Процесс : обезжириваем поверхность (используйте все что подходит для этих целей (НО НЕ АГРЕССИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Ацетон и тд.)Можно в дополнение пройтись антистатической салфеткой,они продаються везде у нас такая 1 бакин стоит и одной может хватить для обработки целой машины при покраске,так чтоположив обратно в пакет она еще потом пригодиться, В ПРОСТОНАРОДЬЕ АНТИСТАТИЧЕСКАЯ САЛФЕТКА, не волнуйтесь на ощупь она очень даже жирная но ет нормально,не притягивает пылинки и все буит в акурат без пыли.
Далее наносите на поверхность мыльный раствор, я использовал шампунь для мойки авто, отделяете по одной наклеечке и накладываете на поверхность, после укладки всех букв располагаете их ПО ГОРИЗОНТАЛИ и ВЕРТИКАЛИ кому как хочется и главное ВИДИТСЯ, затем АККУРАТНО СУХОЙ ТКАНЬЮ НАЖИМАЕТЕ НА КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ НАКЛЕЙКИ ОДНОВРЕМЕННО ВЫДАВЛИВАЯ МЫЛЬНЫЙ РАСТОР ИЗ ПОД НЕЁ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОШЛИСЬ ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ ДУЕТЕ ФЕНОМ НА РАССТОЯНИИ 50-60 СМ ТЕМПЕРАТУРОЙ НЕ БОЛЕЕ 90с., в ПРИНЦИПЕ Я ДУЛ 350 НО ЭТО БЫЛО БЫСТРО И НАКЛЕЙКА БЫЛА 2 МЕТРА. В ОБЩЕМ НЕ ПЕРЕГРЕЙТЕ - ДУЙТЕ 60-90.
ПРОШЛИСЬ РАЗ ФЕНОМ И ПОВТОРЯЕТЕ ПРЕДЫДУЩУЮ ОПЕРАЦИЮ С ТКАНЬЮ И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ, ЧТОБЫ ИЗ ПОД НАКЛЕЕК НЕ ВЫДЕЛЯЛАСЬ ЖИДКОСТЬ.
Сразу на мороз авто лучше не выгонять,большие наклейки рекомендуют повисеть на машине сутки до выезда, но такую я думаю чтоб в тепле хоть часа 2 или клейте на ночь.
Спасибо за ВНИМАНИЕ. С вами БЫЛА РЕГИОНАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА.
Спутниковый кардшаринг вcего от 1$
https://cbilling.net/?mode=signup&referral_id=212685
Смотрите огромное количество отличных каналов.
https://cbilling.net/?mode=signup&referral_id=212685
Смотрите огромное количество отличных каналов.
-
Helter - Член клуба
Alec
Всем членам клуба -подарок к НГ -наклейку!!!!!! На бочку!!!!! Все будут за!!!!
Всем членам клуба -подарок к НГ -наклейку!!!!!! На бочку!!!!! Все будут за!!!!
Управляю мечтой, уважаю Родину и Народ, люблю Семью и презираю государство.
-
Лёва - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota RAV 4 2,5 2015.
Если Пилот согласитса, то я не буду против, это ж он башлял
-
Alec - Член клуба
Я буду против
Highlander 2005 Limited / RAV4 2004 3dr Sol
-
Pilot SH - Администратор
Pilot SH Жадничаешь или пытаесси сэкономить?
Я охотник- ты сайгак!
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
-
GunSS - Член клуба
- Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline
Gunss
Клуб ведь у него может и выкупить тираж. Загвоздка в том, что он как имеющий право голоса в Совете будет голосовать против
Клуб ведь у него может и выкупить тираж. Загвоздка в том, что он как имеющий право голоса в Совете будет голосовать против
-
Alec - Член клуба
Народ, а не было ли мысли сделать фликеры "Тойота-клуб"? Так себе представил красненький ромбик с белой надписью по диагонали...
Carina E 1996 -> Avensis 1998, универсал 2.0i 3S-FE -> Avensis 2010, универсал
-
Vit - Пилот F1
Фликеры - это отдельный разговор. У нас штрафуют за ента дело везде.
Хотя в правилах написано: При движении по краю проезжей части, (т. е. не по обочине, и не по тротуару, и не в пешеходной зоне, как везде штрафуют) в тёмное время суток пешеход обязан обозначить себя светоотражающим элементом.
И при переходе дороги рекомендуется обозначить себя фликером
А я вообще не имею огромного желания ходить с этой зелёной блестяшкой и светяшкой . Вот если б серенькую (только из светоотражающего материала, а не из яркой ткани зелёного цвета) и с надписью Тойота (ну или Тойота-клуб), то я б с радостью таскал бы
И ещё, простите, что не совсем в тему просто наболело
Хотя в правилах написано: При движении по краю проезжей части, (т. е. не по обочине, и не по тротуару, и не в пешеходной зоне, как везде штрафуют) в тёмное время суток пешеход обязан обозначить себя светоотражающим элементом.
И при переходе дороги рекомендуется обозначить себя фликером
А я вообще не имею огромного желания ходить с этой зелёной блестяшкой и светяшкой . Вот если б серенькую (только из светоотражающего материала, а не из яркой ткани зелёного цвета) и с надписью Тойота (ну или Тойота-клуб), то я б с радостью таскал бы
И ещё, простите, что не совсем в тему просто наболело
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
-
Amplifier - Член клуба
Amplifier
ну так пускай штрафуют тех кто прав своих не знает. даже лучше. пущай пешики прочувствуют.
главное знать как самому аргументировать если доколупаццо решат.
ну так пускай штрафуют тех кто прав своих не знает. даже лучше. пущай пешики прочувствуют.
главное знать как самому аргументировать если доколупаццо решат.
-
badguy - Пилот F1
badguy
это точно.
Осведомлён - значит вооружён
это точно.
Осведомлён - значит вооружён
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
-
Amplifier - Член клуба
Вернуться в Клубная атрибутика