Где вылечить Каринку?

Наши витебские участники

Модератор: Pilot SH

Сообщение 20 окт 2009, 15:39

Доброго дня!Ребята!Еду после новогодней пьянки под Витебск(сам я подмосквич)-подлечить спину себе и жене,-подруга ее нашла чудо-лекаря где-то в ста верстах от Витебска.Так вот мысль такова-подлечить Каринку как можно содержательней,пока буду у лекаря.Может,кто подскажет-где поудачней будет?Надо менять головку(7a-fe lb) и может,по кузову подкрасить.Заранее Спасибо!
Новичок

Сообщение 20 окт 2009, 16:38

максик писал(а):Доброго дня!Ребята!Еду после новогодней пьянки под Витебск...

вот это встреча Нового года :D , подлечиться успеете до наступающего :D
Все хорошо, что хорошо заканчивается.
Автогонщик

Сообщение 21 окт 2009, 02:31

максик

а что с головой-то?
а где подлечить найдем как приедешь. Тут долго объяснять. :-)
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
Член клуба
Член клуба

Сообщение 21 окт 2009, 10:30

Спасибо,что быстро откликнулись!В голове меняли прогоревшие два клапана-теперь стучат,плюс стоят голландские неработающие газовые форсунки-подсасывают воздух(троит,двоит,глохнет на газе),соответственно-менять впускной коллектор.Смысла его менять отдельно от башки не вижу.Ну и,если сложится,-стекло лобовое вклеить,гофру подлечить,то да се...Глядишь,если денег наберу-покрасить сложиться...Читал тут-пацаны в Борисов ездили красить,так я думаю-чем Витебск хуже?!Если чего-ближе к делу свяжемся,-мож кому чего надо из столицы нашего чудного государства.
Новичок

Сообщение 22 окт 2009, 14:42

максик
насчёт замены головы или впуска - это только еси в Минск, у нас ты эти запчасти не найдёшь. А красить так это везде пожалуйста
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
Член клуба
Член клуба

Вернуться в TOYOTA Клуб Витебск