Выручайте

Наши витебские участники

Модератор: Pilot SH

Сообщение 09 янв 2011, 12:39

За день до Нового года я разбил своего Авика :cry: :cry: :cry: ,теперь нужны : фары(2),капот,решётка радиатора,рамка решётки,накладка радиатора.Мелочёвку можно на Эксисте,а вот капот с бампером здесь сложнее.Бампера оказывается разные между рейсталингом и до рейсталинга. :shock: Капоты вроде одинаковые.По Минску на Моторлэнде и Ф-Авто ничего не нашёл.Может кто подскажет :oops: И гдё всё можно собрать,прикрутить,покрасить и т.д., желательно в Витебске, по цене вопрс не стоит. Авенсис 2002г.в. 2,0 D4-D. ВЫРУЧАЙТЕ Очень извиняюсь,что тема не в разделе,но это крик души. :o
Автогонщик

Сообщение 09 янв 2011, 13:48

сначала напиши в эту ветку ,GunSSу http://www.toyota-club.by/forum/viewtop ... start=1050
что не найдёшь, пробуй сдесь ещё искать ...
http://www.interparts.by
А все собрать и прикрутить и покрасить могу подсказать человека, он сейчас мою выпрямляет и красит от последствий "кабана" ..
Но это в п. Октябрьском. Вопрос в его занятости.
тел. в личку скинул
творчество украшает нашу жизнь !
Изображение
Член клуба
Член клуба

Сообщение 09 янв 2011, 18:16

ANDR
Если хочешь реальной помощи отпиши в соответствующие разделы с реальным названием темы. Темы, вроде "помогите", "выручайте", "хелп" уже приелись, и их мало кто читает... :)
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!! :Yahoo!:
Член клуба
Член клуба

Мой автомобиль: БМВ

Сообщение 09 янв 2011, 18:54

Капот покоцаный слегонца есть фотки в барахолке! пиши в личку мот договоримся! :oops:
I love my Toyota Avensis

Изображение
Член клуба
Член клуба

Мой автомобиль: Toyota Avensis Wagon 1998 AT221 7A-FE (LB) Sol

Вернуться в TOYOTA Клуб Витебск