скоро выложу репортаж об изготовлении ангельских самодельных глазок....BMW- Toyota Corolla-
правда если получиться...сами глазки уже собраны и светят изумительно(фиолетово-синим).....на саммом деле...
вот думаю а оптика моя родная не будет ли сильно преломлять глазки мои, и не будут ли мои потом глазки видеть искаженный ближний или дальний свет, ведь ставить буду под стекло....
Loading
Своими руками .... или что и как может быть в машине?!
Модератор: Pilot SH
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
The power of dreams
Civic VTi
Civic VTi
-
Antoxa - Опытный водитель
Antoxa
А как думаешь фиолетово-синие глазки на автомобиле соответствуют требованиям ПДД?
А как думаешь фиолетово-синие глазки на автомобиле соответствуют требованиям ПДД?
В городе Бизь - все зашибись!
-
Янис - Член клуба
Янис
тут даже думать не нужно, я думаю то что у Антохи на королке уже висит и красуется никоим образом соответствовать не может, но это ж для красоты ёпт
как говориться: "красота требует жертв"
тут даже думать не нужно, я думаю то что у Антохи на королке уже висит и красуется никоим образом соответствовать не может, но это ж для красоты ёпт
как говориться: "красота требует жертв"
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
-
Amplifier - Член клуба
Amplifier
The power of dreams
Civic VTi
Civic VTi
-
Antoxa - Опытный водитель
Amplifier
В данном случае красота идёт лесом, если она не соотв. тех. требованиям. Дома надо гирлянды на ёлку вешать, а не на машину
красота требует жертв
В данном случае красота идёт лесом, если она не соотв. тех. требованиям. Дома надо гирлянды на ёлку вешать, а не на машину
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми». Стюарт Бренд
-
GrayDiver - Партнер клуба
- Мой автомобиль: Prius 30
Amplifier
Красота это красная Ferrari или на худой конец BMW года 2006-2007 с движком литра на четыре с половиной. А всякие лампочки разноцветные на машинах бородатого и не очень года ,это у нас, по крайней мере, называется....., лучше не буду говорить как. А если еще и создает проблемы другим участникам движения, то карается административной ответственностью.
Красота это красная Ferrari или на худой конец BMW года 2006-2007 с движком литра на четыре с половиной. А всякие лампочки разноцветные на машинах бородатого и не очень года ,это у нас, по крайней мере, называется....., лучше не буду говорить как. А если еще и создает проблемы другим участникам движения, то карается административной ответственностью.
В городе Бизь - все зашибись!
-
Янис - Член клуба
какие-то вы скряги ребята Вот захотелось человеку выделиться и нужно сразу всё испортить. Смотриться я скажу очень даже прикольно. Притом их же можно выключить, чтоб ГАИ не рычало. И никаким лесом красота не идёт просто почему бы не сделать королку не похожую на остальные, это же ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Antoxa
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Antoxa
-
Amplifier - Член клуба
Amplifier
понятн очто сделано своими руками и вроде как кажется что симпатично и оригинально. но все равно присоединюсь к Янис'у и GDiver'у.
если уж делать авто красивым то либо заводской тюнинг ставить либо самому полностью переделывать авто начиная с самых основ (подвеска тормоза, трансмиссия, кузов) и уже потом лампочки и пластик снаружи. поверь - когда ты пройдешь первую стадию - то на второй выёживаться не захочется. наоборот будет сильное желание оставить авто в виде максимально приближенном к заводскому (за исключение уже необходимых вещей).
понятн очто сделано своими руками и вроде как кажется что симпатично и оригинально. но все равно присоединюсь к Янис'у и GDiver'у.
если уж делать авто красивым то либо заводской тюнинг ставить либо самому полностью переделывать авто начиная с самых основ (подвеска тормоза, трансмиссия, кузов) и уже потом лампочки и пластик снаружи. поверь - когда ты пройдешь первую стадию - то на второй выёживаться не захочется. наоборот будет сильное желание оставить авто в виде максимально приближенном к заводскому (за исключение уже необходимых вещей).
-
badguy - Пилот F1
но на "тюненгу" салона пока еще можно отрываться....
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
An.Petrovich
а шо есть тунинх салона в вашем понимании? я бы вот не обшивал сидушки передние, но так как за долгие годы водительская протёрлась и найти родной материал не представлялось возможным - пришлось шить чехлы новые. смотрятся неплохо. жаль жабба подушила и на задние сразу сделать. но мот весной сделаю, надо что бы смотрелся салон одинаково.
вот кстати мои
а шо есть тунинх салона в вашем понимании? я бы вот не обшивал сидушки передние, но так как за долгие годы водительская протёрлась и найти родной материал не представлялось возможным - пришлось шить чехлы новые. смотрятся неплохо. жаль жабба подушила и на задние сразу сделать. но мот весной сделаю, надо что бы смотрелся салон одинаково.
вот кстати мои
-
badguy - Пилот F1
badguy
ну типа того...
например, взять и вывести весь салон в нестандартные яркие цвета....
тут тока фантазия поможет... и за это доблестная гаи наше не дрючит.. вот
ну типа того...
например, взять и вывести весь салон в нестандартные яркие цвета....
тут тока фантазия поможет... и за это доблестная гаи наше не дрючит.. вот
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
badguy
есть истина в твоих словах
ну просто есть желание и хорошо, могло бы вообще никакого желания не быть
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
кстати, седухи круто выглядят, сразу не загрузилась фотка, не увидел , но у меня боковая поддержка выше в королке
есть истина в твоих словах
ну просто есть желание и хорошо, могло бы вообще никакого желания не быть
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
кстати, седухи круто выглядят, сразу не загрузилась фотка, не увидел , но у меня боковая поддержка выше в королке
-
Amplifier - Член клуба
Amplifier
ну насчет боковой сам подумываю. просто сразу меня отговорили, и в чем то правы были. при моём росте высоковато получается. но думаю когда задние обшивать туда поеду - попрошу добавить именно по бокам. хотя в сидушке не ёрзаю, но и в повороты не влетаю.
ЗЫЖ а с цветом особых вариантов не было - у меня салон синий. точнее сидушки голубые, а пластик синий. пришлось придумывать такой вариант. но флок на ощупь конечно приятный, лучше ткани это факт. а рисунок вроде неплохой подобрали.
ну насчет боковой сам подумываю. просто сразу меня отговорили, и в чем то правы были. при моём росте высоковато получается. но думаю когда задние обшивать туда поеду - попрошу добавить именно по бокам. хотя в сидушке не ёрзаю, но и в повороты не влетаю.
ЗЫЖ а с цветом особых вариантов не было - у меня салон синий. точнее сидушки голубые, а пластик синий. пришлось придумывать такой вариант. но флок на ощупь конечно приятный, лучше ткани это факт. а рисунок вроде неплохой подобрали.
-
badguy - Пилот F1
badguy
смотриться обалденно, я уже себе захотел такой
смотриться обалденно, я уже себе захотел такой
-
Amplifier - Член клуба
Вернуться в TOYOTA Клуб Витебск