Привет!
Как-то раз нарвался в магазине местном на сыр - верхнедвинский пармезан, не уверен точно насчёт названия - но где-то примерно так.
Сказали делают на Витебском комбинате, а потом, уже наверное пол-года не было его в продаже. Говорят не возят, потому как не выгодно.
А мне очень бы хотелось его откушать, пармезана этого самого...
Вот бы кто-нибудь из наших Витеблян, купил мне кусочек, на пол-кило, да и прислал с оказией. Можно в Минск, если в Брест никак...
Loading
Витебский сыр
Модератор: Pilot SH
• Страница 1 из 1
из Минска до Бреста поедет уже совсем маленький кусочек(раз он такой вкусный)...))))
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
- За это сообщение автора An.Petrovich поблагодарил:
- Polkos
- Рейтинг: 4%
-
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
An.Petrovich писал(а):из Минска до Бреста поедет уже совсем маленький кусочек(раз он такой вкусный)...))))
Боюсь в Бресте, посылка уже сама сможет перемещаться по почтовому отделению... Уже как, ни как, весна... тепло...(((:
-
RomaN - Водитель
RomaN писал(а):An.Petrovich писал(а):из Минска до Бреста поедет уже совсем маленький кусочек(раз он такой вкусный)...))))
Боюсь в Бресте, посылка уже сама сможет перемещаться по почтовому отделению... Уже как, ни как, весна... тепло...(((:
не-не-не, никакой почты!
-
scruoge - Администратор
scruoge писал(а):Привет!
Как-то раз нарвался в магазине местном на сыр - верхнедвинский пармезан, не уверен точно насчёт названия - но где-то примерно так.
Сказали делают на Витебском комбинате, а потом, уже наверное пол-года не было его в продаже. Говорят не возят, потому как не выгодно.
А мне очень бы хотелось его откушать, пармезана этого самого...
Вот бы кто-нибудь из наших Витеблян, купил мне кусочек, на пол-кило, да и прислал с оказией. Можно в Минск, если в Брест никак...
До сих пор ни разу так и не увидел в магазине . парадокс. Честно. Помню, и просматриваю ветрины.
- Рейтинг: 4%
-
-
BAVAREC - Член клуба
В Смоленске надо искать )
-
Alec - Член клуба
Витебский сыр - ищите в мышеловках города )))
-
Alec - Член клуба
Ладно сыр, он хоть долгоиграющий, а я сегодня у нас в магазине купил витебское молоко. На упаковке именно витебский молзавод написано и остальное траляля. Ладно еще поставы рядом, а с какого аж из Витебска везти. Попробую сегодня или завтра как оно .
T Avensis 2009 1.8 МКПП седан (продан)
-
Vitali T - Автогонщик
- Мой автомобиль: Toyota RAV4 2020 2.0 Белый
Пробуй с селедкой Матиас - завтра ж вс )))
-
Alec - Член клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в TOYOTA Клуб Витебск