Помощь нужна corolla 2E

Обсуждаются все Короллы, Аурисы, Королла Версо и Версо

Модераторы: Pilot SH, Alec

Сообщение 06 мар 2010, 15:45

Сегдня я практически понял что не то,сегодня она после вчерашнего завелась с пол тычка я проехался по району и потом заглушив она опять не хотела заводиться.Открыв капот я увидел что бенз выливаться из поплавковой камеры она вся была в бензине и с неё капало буду разбирать смотреть.Хотя всёткиже подскажите знакомых в Минске кто занимаеться настройкой карба японского!!
Водитель

Сообщение 08 мар 2010, 17:55

Кароч всё сделалничего не течёт,но расход 20л на 100км ичёрный дым
Винт качества вообще зажал и пофиг машина заведённа вообще не реагирует никак на этот винт :shock: , вот думаю в чём проблема.Ещё когда отключаеш шланг то машина обирает обороты примерно 1500 как обратно вставишь всё машина обирает рабочие обороты хх иначинает глохнуть потиху.
Водитель

Сообщение 08 мар 2010, 18:16

как вариант закоревшие поршеньки в термокомпенсаторе(тот, про который я писал)... хотя после прогрева у мну все было ок, но мот закорели они в другом положении...
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если его обыскать.(с) Борис Крутиер
влюблен! 8)
Член клуба
Член клуба

Сообщение 08 мар 2010, 21:45

Может быть,буду проверять.Блин на горячуюю нивкакую не хочет заводиться ппц, ана холодную бы хны.
Ещё вопрос,что за доокислитель выхлопных газов?
И что за термоклапан на кострюле в который ложиться Воздушный фильтр!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

За чтон отвечает?
И лампочка PWR на приборке горит,это плохо или хорошо?

Добавлено спустя 2 часа 50 секунд:

Ещё у меня не хватает вакумного клапана у меня он 1, анадо два буду как в схеме всё подключать,может знаете где его купить можно?
Последний раз редактировалось CTAPbl 09 мар 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Водитель

Сообщение 09 мар 2010, 06:55

CTAPbl
И лампочка PWR на приборке горит,это плохо или хорошо?

может быть, что у тебя снята вакуумная трубка с впускного коллектора и сосёт воздух. Надо проверить
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
Член клуба
Член клуба

Сообщение 09 мар 2010, 13:16

Да блин это у меня подозрение такое есть,что в колекторе внатуре что-то сосёт когда заведённая около коллектора жуткий свист слышен.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 22 секунды:

Сегодня нашёл СТО позвонил,обьянил всю проблему и он мне сакзал что это износ дозирующей иглы и подсказал проще на Масюковщину и купить там карб за 50уе(потому что там клиент недавно покупал на эту-же тойоту) и он мне настроит его.
Вот незнаю верить ему или всёткиж подсоединть все шланги как надо ии продуть их. :shock: :shock:
Водитель

Сообщение 09 мар 2010, 13:46

кста Алеку тож был поставлен диагноз изношенной дозирущей иглы...
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если его обыскать.(с) Борис Крутиер
влюблен! 8)
Член клуба
Член клуба

Сообщение 09 мар 2010, 14:26

CTAPbl
или всёткиж подсоединть все шланги как надо ии продуть их

обязательно
Володька
был поставлен диагноз изношенной дозирующей иглы

99% :)
Член клуба
Член клуба

Сообщение 09 мар 2010, 15:12

Ну если доз игла то это вроде на 50% поправимо я со 2 карба поставлю))Если и ей там не пришёл пизнес. :roll:

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Володька
Ему поставили, а на самом деле это правда или нет?
Водитель

Сообщение 09 мар 2010, 15:36

CTAPbl ну он тебе сам отпишет, что покупал б.у. карб и ставил, а про старый, который у него валяется он те уже тут писал... кста, вродь он(карб) не 50 у.е. стоит как тебе писали, а чутка больше...
но все-таки я б сначала проверил работоспособнсоть термокомпенсатора... илли подожди до понедельника - я выложу переписку с карбюраторщиком из Владика...

Добавлено спустя 41 секунду:

ну и найти где там у тя свистит и почему...
влюблен! 8)
Член клуба
Член клуба

Сообщение 09 мар 2010, 16:04

Ок все дела будут проводиться сегодня вечером.т.к. в гараже стоит машина не могу тоёту загнать буду делать машину на подработке(я сторожем подрабатываю в школе).Завтра отпишусь или сегодня поздно ночью.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Кстате с этим карбом у мя масло стало бензом вонять надо как починю карб масло срочно поменять.
А летом полный кап ремонт движки и кузов надо подшаманить,а карб все планы может разрушить((.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Володька
До понедельника я с ума сойду в ожидании люблю действовать))Но если не получиться,скинь всеравно.
Водитель

Сообщение 09 мар 2010, 16:11

кстати да, посмотри уровень масла, у мну однажды он поднялся по щупу дета на сантиметр :shock: из-за перелива и из-за хренового бенза...
влюблен! 8)
Член клуба
Член клуба

Сообщение 10 мар 2010, 02:47

Короче почистил все трубки подключил почти как надо :roll: , подкрутил ГТЖ и о чудо черный дым пропал только 1 болезнь вылезла это оочень высоки обороты и никак их не сбить что только не крутил ппц он меня добьёт окончательно. :cry: :cry:
Водитель

Сообщение 10 мар 2010, 03:40

CTAPbl
если масло пахнет бензином, то это уже, может быть, херово. Ибо, возможно, необходима замена колец. Надо компрессию померить
Член клуба
Член клуба

Сообщение 10 мар 2010, 10:18

кольца норм только изза перелива карба бенз сниет масляную плёнку тем сасмым попадает в масло частички бенза.

Добавлено спустя 53 минуты 39 секунд:

И сейча с я могу воскликнуть МОЯ ДЕТКА ОЖИЛА!!!!Всё норм чёрный дым пропал только вот с горячей плохо заводиться,но заводиться и холостые не держит,но это я думаю поправимая ошибка.
Водитель

Вернуться в Toyota Corolla / Auris / Verso