Egorka
только Раман увидел и пообщался:) мы успели обсудить твой Бого-авто:)
Loading
Легкий стайлинг :)
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Toyota & Nokia -- 4ever ...
-
Racer-ok - Автогонщик
Racer-ok
Гыгы
И про "кровь закипит и пару раз проеду"-чувак-ты не в теме...Ты не объедешь на своём Пасике НИ ОДНУ из участвующих в Бобрах машину...Это ДРАГ,а не покатушки в шабанах...
ну особенно на пасео туда ехать вшывиков 1.5 вставлять и думать что я бог??
Гыгы
И про "кровь закипит и пару раз проеду"-чувак-ты не в теме...Ты не объедешь на своём Пасике НИ ОДНУ из участвующих в Бобрах машину...Это ДРАГ,а не покатушки в шабанах...
Toyota MR2 Spyder
-
Yoren - Опытный водитель
Yoren
ты дурачек Ерен или где?? говорил я про обычные цивик заводские 1.5... и ни слова про участие не сказал...
ты дурачек Ерен или где?? говорил я про обычные цивик заводские 1.5... и ни слова про участие не сказал...
-
Racer-ok - Автогонщик
Racer-ok
Есчё раз подобные слова--встретимся в реальной жизни,ок?
ты дурачек Ерен или где??
Есчё раз подобные слова--встретимся в реальной жизни,ок?
Toyota MR2 Spyder
-
Yoren - Опытный водитель
Ёптаа. Ну и ну. Вы уж разборки в личке что ли устрайвайте.
MR2 - среднемоторный - mid engine, заднеприводный - rear drive, двухместный - 2 автомобиль.
-
DIMANN - Опытный водитель
DIMANN
да нет... просто ёрен понтуется как всегда, на рэйсинг бае тоже понтил что мол он Крутой и Калдун никто (в плане вождения) калдун написал один раз в ветке и ёрен заткнулся...
да нет... просто ёрен понтуется как всегда, на рэйсинг бае тоже понтил что мол он Крутой и Калдун никто (в плане вождения) калдун написал один раз в ветке и ёрен заткнулся...
-
Racer-ok - Автогонщик
Racer-ok
VS
Yoren
may 2007 only one fight. 12 rounds. one winner.refereeDIMANN
VS
Yoren
may 2007 only one fight. 12 rounds. one winner.refereeDIMANN
жизнь-сказка, страшная
-
Роман - Автогонщик
Тока драг смоет позор!
-
Alec - Член клуба
Racer-ok
Олень ты-на расинге было написано "пусть твой Колдун приедет на О2 и покажет" всё.А про то что он там что-то написал и я заткнулся-это класс!..Ты себя веди приличние...Хочешь встретимся,поставим тебе G-tech метр и померяем твой разгон до 100.Если уложешся в 10сек-я тебе 10 литров бенза.Потом,ради интереса,Посмотрим за сколько я разгонюсь до 100 на твоей тачке...
И,это...Никаких понтов-просто тебя смешно читать,тебе может стоит вступить в стройные ряды Мурс клаб-там твоя Паська будет быстрой тачкой...Я,просто,сам думал,что Пасео жжот до тех пор пока не понял,что такое "быстрая машина"... Хотя,для своего класса-она достаточно прыткая...
Про твоего МегаКолдуна,на заряженном Протоне с двигом от Эвика
Ты в курсе какой мотор стоит на Эвиках?Спорим,что в его Протоне не такой мотор.Или ты имел ввиду,что блок похожий?Кстати,Колдун твой вёл себя очень прилично-пришёл и сказал-что я не бох.Чё ты за него тут кричишь.Будут фишки-посмотрим как он едет или о2,7кат...
Олень ты-на расинге было написано "пусть твой Колдун приедет на О2 и покажет" всё.А про то что он там что-то написал и я заткнулся-это класс!..Ты себя веди приличние...Хочешь встретимся,поставим тебе G-tech метр и померяем твой разгон до 100.Если уложешся в 10сек-я тебе 10 литров бенза.Потом,ради интереса,Посмотрим за сколько я разгонюсь до 100 на твоей тачке...
И,это...Никаких понтов-просто тебя смешно читать,тебе может стоит вступить в стройные ряды Мурс клаб-там твоя Паська будет быстрой тачкой...Я,просто,сам думал,что Пасео жжот до тех пор пока не понял,что такое "быстрая машина"... Хотя,для своего класса-она достаточно прыткая...
Про твоего МегаКолдуна,на заряженном Протоне с двигом от Эвика
Ты в курсе какой мотор стоит на Эвиках?Спорим,что в его Протоне не такой мотор.Или ты имел ввиду,что блок похожий?Кстати,Колдун твой вёл себя очень прилично-пришёл и сказал-что я не бох.Чё ты за него тут кричишь.Будут фишки-посмотрим как он едет или о2,7кат...
Toyota MR2 Spyder
-
Yoren - Опытный водитель
Драг! Однозначно!
А мы пазырим...
А мы пазырим...
-
Alec - Член клуба
http://forum.racing.by/viewtopic.php?t= ... c&start=25
Alec
Драг 200SX vs. Paseo?
Могу дать фору 50м...
Ну,а вообще,можно будет со Старлетой зажечь...Не знаю,правда,когда...
и не такой уж я супер гонщик.................
просто хорошо знаю теорию управления авто и немного практики....
постоянно совершенствуя навыки вождения
Alec
Драг 200SX vs. Paseo?
Могу дать фору 50м...
Ну,а вообще,можно будет со Старлетой зажечь...Не знаю,правда,когда...
Toyota MR2 Spyder
-
Yoren - Опытный водитель
Ну пусть и с форой. 50 м намана!
-
Alec - Член клуба
Yoren
ок на счет приличности договорились, может я где то был и не прав, на счет того что Пасео ДРаг Авто я ни слова не сказал, в своем классе с серийными тачками пожалуйсто давай прокачусь, если думаеш что я не ездил на заряженных тачках, то ты не прав... а на счет выедет моё пасео с 10 сек или нет приезжай в быхов там и проверим... заодно в Тойота клубе обьявишся...
ок на счет приличности договорились, может я где то был и не прав, на счет того что Пасео ДРаг Авто я ни слова не сказал, в своем классе с серийными тачками пожалуйсто давай прокачусь, если думаеш что я не ездил на заряженных тачках, то ты не прав... а на счет выедет моё пасео с 10 сек или нет приезжай в быхов там и проверим... заодно в Тойота клубе обьявишся...
-
Racer-ok - Автогонщик
Racer-ok
Если она по паспорту 10,9 - то никаких шансов
Не переживай. Я когда-то, очень давно, катаясь на Сивке 1,5 думал что тоже всех порву. Но когда меня сделал Golf 2 GTI, я опустился на землю.
а на счет выедет моё пасео с 10 сек или нет
Если она по паспорту 10,9 - то никаких шансов
Не переживай. Я когда-то, очень давно, катаясь на Сивке 1,5 думал что тоже всех порву. Но когда меня сделал Golf 2 GTI, я опустился на землю.
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми». Стюарт Бренд
-
GrayDiver - Партнер клуба
- Мой автомобиль: Prius 30
GDiver
Шансы думаю есть:)
а на счет GTi гольфа я даже и не думал с ним гонятся:) там пушка еще та:)
Шансы думаю есть:)
а на счет GTi гольфа я даже и не думал с ним гонятся:) там пушка еще та:)
-
Racer-ok - Автогонщик
Вернуться в Toyota Celica (1973-2004)