Loading
Вмятины и царапины
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Новая атака на мою сеялку, в этот раз какой-то сцуко отломал задний зна4ёк тойоты, не простительная дерзость. Собственно ищу..может у кого есть такой лишний? на некрасова и на расборки не посылайте - был, приемлимых вариантов не нашёл, а без зна4ка как-то не серъёзно)
-
FrugO! - Водитель
FrugO! не один ты такой, пострадавший.
За хорошими значками путь тебе на экзист, но дорого!, сцуки
За хорошими значками путь тебе на экзист, но дорого!, сцуки
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
FrugO!
Я уже год без него езжу. Тоже нехорошие люди помогли . Пока не нашел. На экзисте вообще на задней двери универсала значка нет Соответственно номер не определишь. А заказывать на обум и не подойдет - жаба душит. На малине и некрасова - значка такого размера (китайское фуфло) нет. На малине один раз зарядили 25 бачей за б/у. Принесли, так он без креплений и весь поцарапанный. Не взял. Цену козлы не скинули
Я уже год без него езжу. Тоже нехорошие люди помогли . Пока не нашел. На экзисте вообще на задней двери универсала значка нет Соответственно номер не определишь. А заказывать на обум и не подойдет - жаба душит. На малине и некрасова - значка такого размера (китайское фуфло) нет. На малине один раз зарядили 25 бачей за б/у. Принесли, так он без креплений и весь поцарапанный. Не взял. Цену козлы не скинули
Toyota Carina E=>Toyota Avensis
-
Cat Begemot - Член клуба
FrugO!
чет прет тебе не по децки , купи китайское говно и поцарапай, больше ни одна сцука не снимет , я себе так на Сивке делал(после того как пять раз новые покупал ).
чет прет тебе не по децки , купи китайское говно и поцарапай, больше ни одна сцука не снимет , я себе так на Сивке делал(после того как пять раз новые покупал ).
-
Blade - Автогонщик
в том и вся дилема, не хо4у платить каждый раз и искать эти шилды и с китайским царапаным гавном тоже ездить не могу. Для меня каждая царапина по кузову - шрам в душе Я эстет, меня кузовщина и внешний тюнинг заботит куда более, того же моего движка который уже присмерти.
-
FrugO! - Водитель
FrugO!
солидарен, но поверь после пятого спиз""я с поцарапанным капотом и богажником начинаешь мыслить иначе
солидарен, но поверь после пятого спиз""я с поцарапанным капотом и богажником начинаешь мыслить иначе
-
Blade - Автогонщик
FrugO!
ты забыл про DIMANNа, у него может быть пару шильдиков
кста, что у тебя с телефоном?
ты забыл про DIMANNа, у него может быть пару шильдиков
кста, что у тебя с телефоном?
жизнь-сказка, страшная
-
Роман - Автогонщик
Dimann, выйди на связь и напиши свой тел, я его посеял где-то.
2 Роман, ты до меня не можешь дозвониться? 7646414 Артём или фру. С телефоном всё оки.
За поворотник отдал 25$ ищу сей4ас крепление амортизатора в богажнике и шилду..
2 Роман, ты до меня не можешь дозвониться? 7646414 Артём или фру. С телефоном всё оки.
За поворотник отдал 25$ ищу сей4ас крепление амортизатора в богажнике и шилду..
-
FrugO! - Водитель
FrugO!
Около НарХоза где-то в 8.30 это твоя стояла?
Добавлено спустя 26 секунд:
Celica!!
Около НарХоза где-то в 8.30 это твоя стояла?
Добавлено спустя 26 секунд:
Celica!!
-
Blade - Автогонщик
да, она там стоит регулярно, ибо у4усь в этом милейшем заведении на финансиста +) в машине я там с 8 до 8-20, будешь проезжать, тормозни, потрещим, покажешь свою красотку
-
FrugO! - Водитель
FrugO! писал(а):Dimann, выйди на связь и напиши свой тел, я его посеял где-то.
FrugO!, FrugO, приём. Как слышишь? Шильды заказал-мож будут через недельки три. Мой тел. 6134860, 8804880.
MR2 - среднемоторный - mid engine, заднеприводный - rear drive, двухместный - 2 автомобиль.
-
DIMANN - Опытный водитель
2 Егорка, давай в понедельник там стрельнёмся в 8-05, там ещё как-раз нет по4ти никого.
2 Диман, шильду уже сам нашёл, 20т на малиновке.
В4ера поставили неон на днище..ням, конфетка +) ещё пару мело4ей и машина готова +)
2 Диман, шильду уже сам нашёл, 20т на малиновке.
В4ера поставили неон на днище..ням, конфетка +) ещё пару мело4ей и машина готова +)
-
FrugO! - Водитель
Видел я тя вчера около ТЦ "Европа" с твоим неоном.
Не знаю как в Минске, но попробуй приедь в Несвиж и там тебя быстро убедят его отключить сотрудники ГАИ, если ты не используешь какие-нибудь артифакты.
Не знаю как в Минске, но попробуй приедь в Несвиж и там тебя быстро убедят его отключить сотрудники ГАИ, если ты не используешь какие-нибудь артифакты.
-
Stepan - Автогонщик
Вернуться в Toyota Celica (1973-2004)