не могу найти нормальную контрактную турбину

Все что касается Пикников,
Версо и Ипсумов

Модераторы: Pilot SH, LoneWolf, An.Petrovich

Сообщение 03 янв 2014, 20:37

Доброго всем вечера господа,у меня "Авенсис версо" 2001 года , машина хорошая сам не думал что буду радоваться ей , хотя до этого ездил на "гайе", пробег приличный 307 ткр. Случилась беда с турбиной , рухнула в хлам причем быстро сам не ожидал что так могут турбины лететь , в китае не хочу брать , наслышан за их качество , подскажите где на каком сайте , может еще как нить , заказать турбинку, по приемлемой цене , на екзисте что то цены аховые хотя по расходникам там и закупаюсь , в новосибе облазил все что мог , на разборах нет , и не ремонтируют, за раннее всем благодарен , всех с наступившим новым годом , желаю чтобы всем сопутствовала удача , и меньше поломок .

Березуцкий Павел г. Новосибирск
П.С. :) можете писать в почту pavel22226666-77@ya.ru :)
Новичок

Сообщение 03 янв 2014, 23:35

Павел, ваше сообщение увидят и в единственном экземпляре. не нужно его дублировать в каждом подходящем разделе. никаких плюсов вам это не даст, напротив - вызовет раздражение постоянных обитателей форума и поубавит желание вам помогать. примите пожалуйста это к сведению, и постарайтесь впредь следовать правилам поведения на форуме. спасибо.
Изображение
7A-FE (LB), 5-МКПП, color 199
Администратор
Администратор
Член клуба
Техподдержка

Вернуться в Toyota Avensis Verso / Picnic / Verso/