Switch to full style
Все что касается Пикников,
Версо и Ипсумов
Ответить

Ищу DVD с программой навигации для Corolla Verso

12 апр 2010, 09:19

Люди добрые. Помогите, кто, чем может! :oops: Советы, ссылки, бутерброды (шутка)
Последний раз редактировалось Чайник 12 апр 2010, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

12 апр 2010, 09:38

Чайник поверь, самый простой способ - выкинуть сей ненужный в наших широтах девайс.
Ибо даже вернувшись за диском в Европу, ты получишь работающий навигатор ТОЛЬКО по Европе. Без наших карт, без возможности залить новые карты или прошивки.

Уже проверено.

P.S. и исправь название темы в своем посте: ИЩУ dvd ...

12 апр 2010, 10:03

Спасибо. Хотя всегда есть надежда на чудо

13 апр 2010, 13:53

Чуда не будет. Я на свою долго искал. Нашел. Ничего...

13 апр 2010, 15:57

Чайник
если нужна карта нави для Беларусим то у Toyota ее еще нет
:evil: грозяться к началу следующего года сорганить
так что чуда не будет

14 апр 2010, 11:04

KACH писал(а):так что чуда не будет

Вот так всегда. :cry: И что интересно... когда покупаешь телефончик за 50 тугриков, то все есть и работает, а как автомобиль

14 апр 2010, 11:51

с радостью бы и себе карту поставил, но увы... карт РБ как я понял нет физически и это проблема не только королл версо :)

на 307 пежо тоже долго искал, неоднократно встречался с умельцами, предлагающими "рабочие" варианты или варианты "сто-пиццот" процентов работающие на 607-х. Но увы и ах - ничего не работало.

Все зависит от производителя навигации, которая у вас установлена. Если производитель физически карту для Беларусии не сделал, то у вас ее и не будет. А не делают ее потому что считают, что прибыль от продажи карт РБ не покроет затраты на ее составление - производство. Теоретически зная формат карты можно перевести уже имеющуюся карту в нужную нам, но я таких умельцев пока что не встретил...

P.S. Проверить есть или нет карта для вашего региона можно обычно на сайте производителя навигации.

15 апр 2010, 21:48

если кому интересно то вот реальное покрытие у Toyota и Lexus на данный период
там где темненькое там классное детализация
где голубенькая может не заблудитесь :D
ну а где взбледнуто голубенькое без компаса и карт бумажных не ходите !!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

16 апр 2010, 15:56

[quote="KACH"] реальное покрытие у Toyota и Lexus

Значить будем брать Garmin или Pioneer

22 апр 2010, 09:21

таких карт не существует ... бесполезно искать.

18 окт 2010, 10:06

На онлайнере есть чел, который прошивает борт. компьютеры на русский язык и вроде навигации - вешает карту восточной Европы и России. Там правда есть ограничение по моделям - но вдруг натолкнет на какую идею http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1957311

02 ноя 2010, 12:51

У него для нас нет ничего.

Re: Ищу DVD с программой навигации для Corolla Verso

03 май 2011, 17:53

Ничего нет для РБ и в ближайшем будущем не будет. Я тоже 2.5 года ждал, в итоге купил китайскую 2 DIN магнитолу (все в одном)- ДВД, Нави, ТВ, камера заднего вида, МП3, ЮСБ и т.д. и не жалею.

Re: Ищу DVD с программой навигации для Corolla Verso

28 фев 2012, 19:48

Попался мне любопытный факт.

Может, кому-то поможет.....
Ответить