Должна быть темка и для моей машинки
Как бы являюсь владельцем Honda Cr-V 2007 года (третье поколение).
2.0 автомат, европейка.
ПокупкаРав4 слишком бабский мне казался, дизайном и интерьером уступал + расход там больше. Субару форестер слишком брутальный, и расход больше. Еще смотрел BMW E60, IS250, но по итогу взял то, что семье надо. Если бы не ребенок брал бы не думая IS250...
Нашел в Риге, лизинговая, значит можно вернуть 20% НДС, чудом повезло и контора, на которой она была, согласилась продать сразу бен НДС под честное слово. Поехал сам, цена вышла на порядок низже минских цен + сэкономил на растаможке в рублях...
Пробег при покупке 48 тысяч, ездила только на европейском 95ом, ездила женщина с ребенком.
ДвижокУдивлен, но для большой тяжелой машины до 80 км ч тянет очень динамично, в городе никаких проблем, стартует классно и хорошо раскручивается, не шумит. Коробку хотел тока автомат, эта машина самая экономичная из кроссоверов, у нее 5ступенчатый автомат и умные "мозги". Однако после 80-100 - разгон тупой, увы, обгонять не шибко удобно. Но это мелочи. Расход топлива пока могу сказать на 92ой бенз.. за почти 6 тысяч средний 9.6, На трассе если ехать до 120 расход 7.5 будет средний. 95-го должно быть поменьше...хз отпишу.
Update: заливаю тока 95ый
ЭксплуатацияКомплектация у меня базовая (за исключением автомата), но она очень неплохая (только кожи нет и ксенона). Салон велюр. Есть типа ESP, у хонды другая аббревиатура.
Как правильная японка, понятное дело, не ломается. Масло менять каждые 15к. Дворники супер, датчик света и дождя работает очень четко. Климат двухзонный, однако его автоматический режим меня немного убивает - всегда подстраиваю. Магнитола читает MP3 (диски), управление на руле. Там же и круиз, работает очень четко и приятно.
Ездить на большие расстояния очень удобно. Сзади места - просто очень много, можно чтобы 3 здоровых человека сидели без проблем. Есть ISO Fix. Высокий потолок. Багажник по мне так большой, но, думаю не рекордный. Коляска большая влазит без съема колес. Задние кресла раскладываются и двигаются.
Бардачка 2, розетки 3 (!), есть вход AUX.
Кое какие ТТХДорожный просвет 185 мм
Объем багажника максимальный 955 л
Объем багажника минимальный 556 л
Передние тормоза Дисковые вентилируемые
Задние тормоза Дисковые вентилируемые
Расход топлива в городе 10.9 л/100км
Расход топлива на шоссе 6.7 л/100км
Расход топлива Смешанный цикл 8.2 л/100км
Экологический стандарт EURO IV
Объем топливного бака 58 л
Снаряженная масса автомобиля 1498 кг
Допустимая полная масса 2050 кг
Размер шин 225/65 R17
Минусы- Шумоизоляция
- Очень царающийся (некачественный) пластик дверей внутри, багажника внутри
- На магнитоле нет кнопок типа Пауза и Mute
Кратко:
надо брать!
For 2007, Honda CR-V became one of the ten best selling vehicles of the year, outselling competitors like RAV4, Escape and Tahoe by tens of thousands.
Если что вспомню, отпишу.
update:
Мои реальные показатели АИ95 за очень длительный периодРасход топлива в городе 11.5-12 л/100км
Расход топлива на шоссе 7.5-8 л/100км
Расход топлива Смешанный цикл 9.6 л/100км
Последний раз редактировалось
codemaster 30 янв 2012, 01:56, всего редактировалось 12 раз(а).