Патап писал(а):Демон писал(а):Виталя а чего ты кабинку душевую не брал?....
Ой и правда.
Когда ванную ставили, я своей говорил - давай кабину поставим.
Плюсы - душ
если глубокий низ - почти ванная.
можно пар гонять, не парная, но все же
и плюс можно душевой массаж делать.
Опять же - места меньше занимает.
В этом случае Ваша супруга была права. То что Вы имеете в виду скорее всего китайская кабина! Она только на фото красиво смотрится, в живую все печальнее...
Если Вы большого роста, то китайская кабина уже Вам не подойдет. Вам в ней будет не комфортно, руки точно не подымите, рассчитана на людей маленького роста. Но даже если маленький рост и выбрали эту кабину, то уже на стадии установки начинаются проблемы, не говоря про пользование данной кабиной! И вот почему:
Большая удача если будут все комплектующие, вечно чего-то не хватает, а недостающих элементов при доставке Вы вряд ли заметите. И обнаружится это монтажником в самый разгар монтажа, а свое время включит в стоимость установки! Кстати, монтаж китайской кабины раза в полтора дороже! Но даже если Вам повезло, рассмотрим качество деталей китайских кабин (причем разных производителей, дефекты одни и те же) по сравнению с качественной кабиной...
-Профиля, складывается ощущение, что красят во влажном либо пыльном помещении, либо очень дешевой краской и пистолетом, скорее всего даже все вместе взятое
к слову, я в детстве бабуле ржавый почтовый ящик лучше покрасил
-Уплотнители мало того что в клею, который не смывается, так еще и не стыкуются нормально
-Поддон, настолько тонкий, что напоминает скорлупу... прыгать на нем я бы не стал
Хотя на чешских поддонах, я такие высокотехнологичные опыты проводил
-Пластик... даже не знаю как описать... ну Вы поняли )))
-Ролики, примерно как и пластик... ))
-Сифон, настолько тонкий, что напомнил мне одноразовый пластиковый стаканчик
И самое главное...
-Парогенератор, нет возможности заливать антинакипь, перегорают тены, забиваются датчики, все из-за накипи!
-Гидромассажные форсунки, такая херня честно говоря ))) Первый вариант - у Вас скорее всего не хватит напора воды (особенно кто живет на верхних этажах) и не почувствуете никакого эффекта. И даже не будете пользоваться этим, будет только постоянно загрязняться известковым налетом и портить вид. Второй - если будет хорошее давление, то рано или поздно их разорвет, т.к. все соединения из пластика
И хорошо если Вы будете дома, а то соседи тоже душ примут
Вопросов у меня не вызвало только стекло, но это думаю только потому, что я его на прочность не проверял
-Телефон, подсветки, радио в душевой кабине и все в таком духе - прикрепляю картинки по этому поводу
Причем они даже по зазорам нормально не становятся, ведро силикона понадобится ))
Подытожу - хорошая такая кабина, к примеру чешская Roltechnik стоит порядка 3000 УЕ.
Вам бы я посоветовал просто поставить шторку из каленого стекла
http://ecola-union.by/index.php/dushevy ... -dlya-vann на всю или на пол ванны. Будет 2 в 1, и полноценная ванна и кабина, а не тазик и кабина. И Смотрится очень красиво
Ну а если хотите действительно гидромассаж, а не жалкое его подобие, то мы может установить любую систему на любую акриловую ванну
http://ecola-union.by/index.php/massazhnye-sistemy ! Эти системы дорогие, но высочайшего качества - KOLLER (Австрия)
Вот примеры нашей поездки с крупнейшей выставки сантехники в Германии (Франкфурт, зима 2013)
Кстати, на фото мои друг и коллега - Игорь
Он трудится в нашем магазине, я катаюсь по заказчикам
, поэтому там крайне редко бываю
Такие системы мы ставим без всяких проблем! Можно и дешевле поставить французскую или китайскую
Патап писал(а):Sergey K., у меня в кухонном кране носик вышел из строя - сеточки повыпадали, потому что крепление проржавело, кран брал в Польше.
Может, есть какие-либо аэраторы на замену?
Есть, но у нас только дорогого производителя - Hansgrohe (Германия).
Но зато если поставите такой, то скорее полетит смеситель, чем этот аэратор
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Alkogolik писал(а):Stargazer писал(а):Демон писал(а):Виталя а чего ты кабинку душевую не брал?
Ванна, она и в Африке ванна
Я вот жалею, что не вырубил нишу в кухню/вентиляцию и 1,7м не поставил...
так?
Из разряда "Эту страну не победить!" или "угадай страну по фотографии"