Здесь любой пользователь сможет опубликовать свою новость, и после проверки администрацией новость будет помещена в соответствующую категорию и опубликована на главной страничке сайта
20 окт 2006, 19:56
Во время саммита НАТО лучше сидеть дома
LETA
20 октября 2006 16:12
Из соображений безопасности во время предстоящего в конце ноября саммита НАТО жители Риги должны соблюдать определенные требования, а также не совершать никаких провокационных действий.
Жителям категорически запрещено носить оружие. "Оружие лучше оставить в сейфе и даже не смотреть на него",
20 окт 2006, 21:43
Янис а хотите на этих своеюбразных каникулах мороженного в Минске объестся?
20 окт 2006, 21:50
Slayta
Да вот смотрю в кошелек и думаю, дороговатое мороженое получится. Буду думать.
20 окт 2006, 21:51
Янис так приглашающие платят
20 окт 2006, 23:22
Мужчины, спасибо, но боюсь не получится.
В начале декабря Мария со Светой едут в Лапландию к Деду Морозу, так, что надо беречь здоровье.
И тут же возникла идея, доставить Деду Морозу флажок нашего клуба и подтвердить этот факт фотографией, чтобы на карте поставить флажек - Тойота клуб за полярным кругом.
23 окт 2006, 09:42
Янис идея супер!
. Там бы еще большой флаг застолбить
23 окт 2006, 09:53
Большой флаг не дотащу, так как едем работать и с собой будет куча вещей. Но маленький сфотаю! Главное чтоб фотик не замерз.
23 окт 2006, 12:01
zhenaJana, так он жизненно необходим в лютую стужу
, т.к. если им накрыться, то он будет греть теплыми воспоминаниями
23 окт 2006, 12:07
Кстати, Янис, интересная ссылка Тебе:
http://news.tut.by/economics/76153.html
Не хош приехать опыта поднабрацца?
25 окт 2006, 21:52
Alec
Я бы рад, но в это время работа не пускает, да и невозьмут меня в такую делегацию
.
01 ноя 2006, 10:39
Рамки сжимаются. Такое ощущение, что и дышать нельзя будет во время этого саммита. С каждым днем условия ужесточаются.
"В эти дни категорически запрещается носить при себе оружие. Дабы не вводить в заблуждение многочисленных стражей порядка, не стоит и предпринимать каких-либо провокационных действий",