Здесь любой пользователь сможет опубликовать свою новость, и после проверки администрацией новость будет помещена в соответствующую категорию и опубликована на главной страничке сайта
23 сен 2006, 10:56
Статистики назвали самые аварийные марки
Autonews.ru
19 сентября 2006 16:56
На прошлой неделе были опубликованы данные последнего исследования американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS), сотрудники которого скрупулезно подсчитали данные по самым "невезучим" автомобилям из всех, продаваемых на североамериканском рынке.
В исследовании были обработаны данные по 372 различным моделям автомобилей, продаваемым в данный момент. В огромной брошюре напротив каждого автомобиля приводятся точные цифры по количеству серьезных травм, полученных владельцами при аварии, количеству происшествий с этой моделью вообще и по количеству угонов рассматриваемой модели.
Suzuki Aerio Mitsubishi Galant Mitsubishi Eclipse Spyder Mazda3 Honda Civic Hyundai Elantra Ford Focus Dodge Neon"Победу" в командном зачете марок в этом году одержали автомобили Mitsubishi. Lancer, Galant и Eclipse прочно удерживают "пальму первенства" в зачете по количеству ДТП и по травмам. Не слишком сильно от них отстает и Dodge с тем же показателем
23 сен 2006, 11:06
А меня вчера подонак на Бумере чуть не ударил в бочину. Чуть - ето см 8 от его правой до моей левой. Он суко поворачивал направо, смотрел налево, и менял полосу со второй на первую. Хорошо шо пассажирка справа его вовремя предупредила.
23 сен 2006, 11:08
Alec
Дай Бог каждому падонку на бумере толкового правого пассажира!
23 сен 2006, 20:06
Чуть не считается.
Вон у меня мент чуть не снял номер - так в гаи сказали - ведь не снял