Dmitry_rs6 писал(а):тьфу тьфу тьфу...
блин
тока зашёл жеж
чего вы плюётесь!
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
Dmitry_rs6 писал(а):тьфу тьфу тьфу...
17a)(aH писал(а):Авенсис 1.8 т25й универсал - 6.3-5 трасса, 8,3-5 средний...город не более 9...примерно как то так.
Jurist писал(а):Авик 2001 года, D4D, за городом расход очень хороший - 5-5.5 л., а по городу - сейчас 8, хотя не зима пока.
Может форсунки?
Jurist писал(а):Авик 2001 года, D4D, за городом расход очень хороший - 5-5.5 л., а по городу - сейчас 8, хотя не зима пока.
Может форсунки?
Toxa BY писал(а):17a)(aH писал(а):Авенсис 1.8 т25й универсал - 6.3-5 трасса, 8,3-5 средний...город не более 9...примерно как то так.
Но согласись что этот мотор и на эти цифры не едет.
17a)(aH писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Toxa BY писал(а):17a)(aH писал(а):Авенсис 1.8 т25й универсал - 6.3-5 трасса, 8,3-5 средний...город не более 9...примерно как то так.
Но согласись что этот мотор и на эти цифры не едет.
не понял фразу...
17a)(aH писал(а):Мотор как мотор... для гонок авенсис не берут... едет нормально-расход приемлемый... доволен на 100%...
Toxa BY писал(а):Что то у меня при среднесуточной температуре -15С расход приблизился к 13литрам, хотя комп пишет 9. Но я то вижу как стрелка падает. Ни кто не знает какие должны быть эталонные значения датчика массового расхода воздуха, хочу глянуть как он работает.
Вернуться в Обсуждение автомобилей Toyota
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4