Пикачу
ага.... и параллельный разогрев водителя..практически до гоночного болида....есть истина в ваших домыслах. интересно иногда почитать ..какие терзают проблемы и сомнения*)
Loading
PWR HEAT-?
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Клубы - как Richmond: уже просто смешно
-
матрёшка - Флудер
Пикачу уже все выяснили. читай тут - http://autodata.ru/st/10_vh/vh.htm , а то опять на новый круг пошло, автономный отопитель... форсаж... турбо засос...
- дима-s
- Водитель
но по этой ссылке говорится про "POWER HEATER на дизельных джипах Toyota". А у меня, эта кнопочка стоит на бензиновой Previa. Я тоже голдову ламаю че за кнопка. В сервисной книге немного перевел с немецкого - что то говорилось про запуск в холодную погоду...
- byh
- Новичок
ну знаю как у вас, у меня на Версе есть кнопка, по которой движку принудительно устанавливаются
повышенные обороты, для того, что бы он быстрее прогревался в холодную погоду..
на ней правда буковок никаких, только рисунок... может описаная выше кнопка этим и является?
повышенные обороты, для того, что бы он быстрее прогревался в холодную погоду..
на ней правда буковок никаких, только рисунок... может описаная выше кнопка этим и является?
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
Хочу качественно сделанный электрообогрев установить. Мне тут предлагают сделать как думаете хороший вариант или нет?
- ShamilLesov806
- Новичок
Вернуться в Обсуждение автомобилей Toyota