Switch to full style
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО автомобили Toyota
Ответить

помогите выбрать ! avensis или carina e или picnic ?

18 ноя 2007, 23:30

привет коллеги . решил обновить автопарк.имею ниссан примера вагон 2,0 1992г . рассматриваю две модели toyota - avensis или carina e в кузове универсал и ценовом диапазоне до 13000 уе . что рекомендуете ?. говорят , что авенсис послабей карины .... правда ли ? спасибо.
Последний раз редактировалось valek 14 дек 2007, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2007, 23:46

По мне, так Carina красивее :shuffle:

19 ноя 2007, 14:38

Алексей Николаевич
+100, да и по салону мне больше нравиться :shuffle:

19 ноя 2007, 14:45

Verunchik
А я то думал что это только у меня такое мнение 8)

19 ноя 2007, 14:58

+1000 к вашим коментам Verunchik
Алексей Николаевич у дяди раньше была, мне очень нравится Carina Е, относительно авенсиса, который сразу после Е-шки выпускался... еслиб мне найти Карину Е 2.0 175 л.с. взял бы не задумываясь (в Минске дедушка ездит на такой красной)...
Кста на Паське фары , похожи на карину только меньше:) :P

19 ноя 2007, 16:16

valek
http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=4090
А на счет красоты. Морда больше нравиться у Авика (Особенно если соловская версия - решетка радиатора смотриться богаче.). Если рассматривать универсал, то зад больше нравиться у Карины.

19 ноя 2007, 16:36

Racer-ok писал(а):еслиб мне найти Карину Е 2.0 175 л.с. взял бы не задумываясь (в Минске дедушка ездит на такой красной)...

Строго по выходным паходу у булочной на пл.Победы стоит, а потом у церкви на пр.Притыцкого :D

Корма Универсала у Авенсиса мрак. Эти подслеповатые глазки :evil: + плоская дверь

А на морду что Авенсис, что Carina. Если на Карину поставить линзованные фары в темном (или простом) хрустале + такие же повортники - агонь

19 ноя 2007, 17:41

Cat Begemot писал(а):valek
http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=4090
А на счет красоты. Морда больше нравиться у Авика (Особенно если соловская версия - решетка радиатора смотриться богаче.). Если рассматривать универсал, то зад больше нравиться у Карины.

А мне зад у хэтчбэка нравится :shuffle:
если б эта улыбка ещё подкреплялась мощным двигателем ей бы цены не было 8)

19 ноя 2007, 19:08

Racer-ok писал(а): еслиб мне найти Карину Е 2.0 175 л.с. взял бы не задумываясь

Калдина с 260 кониками под капотом еще интереснее. :oops:

19 ноя 2007, 19:20

Маг
угу... только они праворукие идут:)

19 ноя 2007, 19:32

У чела 13000! За такие деньги Авенсис будет нааамного моложе Карины. А это большой плюс.
Хотя, не знаю цен на Украине...

19 ноя 2007, 19:52

http://www.autosite.com.ua/Toyota-Carina-E_used_bymodel_m47_mod1423_r_t1.html

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

VicT
Прикинь там Carina стоит 12000 :shock:

Re: помогите выбрать ! avensis или carina e ?

19 ноя 2007, 20:10

valek писал(а):.... говорят , что авенсис послабей карины .... правда ли ?
говорят, что кур доят :P . Шо конкретно вы имели ввиду? Я почти за 2 года эксплуатации Авенсиса не заметил "слабины". После покупки а/м заменил что нужно было и теперь понимаю почему одинаковые по классу и/или комфорту а/м имеют столь значительную разницу в цене-я забыл что такое ремонты ,ТТТ, а лично для меня это много значит, т.к. свободного времени на поиск з/ч, толковых мастеров и сам ремонт у меня нет. Если уж появляется это свободное время, лажу по Авенсису в основном с целью уборки, и поиска своей же заначки :D . Из серьезно- безвовратно полетевшего-4-5лампочек :) . Но это все при использовании хорошего масла и фильтров со своевременными интервалами замены. Мелкие болячки, как и у любой марки/модели есть, но они незначительны, и, как говорил мой покойный дед, "на скорость не влияют!"

valek писал(а): .... toyota - avensis или carina e в кузове универсал и ценовом диапазоне до 13000 уе
Вы год какой хотели? .

Шумоизоляция у Авенсиса лучше Карины-у последней ее почти нет :( , но все равно она слабенькая. Внешний вид-как кому, мне вообще больше Пикник нравиться :) . Тоже нравиться "морда" Авенсиса комплектации cол и "хвост" Карины универсала. Внутри-больше нравиться Авенсис .В общем-на вкус и цвет...

Найти живую Карину все более проблематично ввиду "невыпускаемости". Наверное легче все таки Авенсиса.
В общем, удачи Вам в поисках, если что-спрашивайте :beer:
Последний раз редактировалось Стэлс 19 ноя 2007, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя 2007, 20:12

спасибо всем , что откликнулись . внешинй вид - особо меня не трогает . и Carina и авенсис - хороши . самое главное - надежность , ремонтопригодность , наличие ( и цена )запчастей . ( у нас в донецке - нет на разборке ,ни одной примьеры - универсал , да и седан -проблемма.) был на трех сто , разговаривал с мастерами , все в один голос говорят - Carina - супер , с авенсисом - будут проблеммы. ( блок- не растачивается , рейка - не ремонтируется ...) .по цене у нас ( одесса киев ( в донецке - вообще все убитое))- Carina 2.0 тд 97 -12500 , бензинка -дешевле. авенсис 01 седан 1.8 бенз -15000. какой двигатель считается лучший ? ( наверно остановлюсь на 1,8 ) .критерии- надежность , экономичность ... сначала заинтересовался дизелем , но палка о двух концах - повезет или попал.

19 ноя 2007, 20:17

Что характерно на форуме почему-то не попалась никому ни одной убитой карины :shuffle: это случайность или кто-то что-то скрывает?
Ответить