Наконец свершилось. Что сегодня меня тыркнуло посмотреть крепления бокового зеркала, а закончилось установкой зеркал с обогревом. Короче вспоминая что писал Петрович, типа отогнуть,вставить отвёртку.....взял большую отвёртку и полез. Зеркало снял самостоятельно за 5 минут. Непомню какое крепление у Петровича, у меня зеркало держалось на трёх сферах. Одной неподвижной ( центральной ) и двух регулировочных ( по центру снизу и ближе к дальней стороне зеркала по горизонтали ). Дальше пошло - поехало, нет-бы поставить наместо, я начал тянуть провода под обогрев ( должен сказать что очень геморное занятие, особенно когда незнаешь ) Словом с божьей помощью и великим руским языком спустя минут 30 одна сторона была проложена ( от треугольника к зеркалу ) Проводка по двери в салон была протянута несколько дней назад. Зеркала с обогревом у меня валялись ещё с зимы, но у них немного другой вариант крепления, посему пришлось выкавыривать зеркало из родного корпуса, выкавыривать зеркало из нового корпуса и менять их местами ( для данной операции использовал фен, без него точно что нибудь сломал-бы )
Но самое сложное оказалось поставить их на место ( зеркальный элемент в корпус бокового зеркала ) , поскольку регулировочные сферы, типа плавающие, они постоянно утапливались внутрь , и посадить на них зеркало практически нереально. У меня получилось с попытки наверно двадцатой- тридцатой ( каждое )
Поскольку они ещё не подключены ( нерешил как, или паралелить с обогревом заднего стекла, или выводить на отдельную кнопку ), решил проверить их работоспособность. - на корпус ,+ на АКБ, на зеркало воду - УРА!!! Работает !
На всё ушло около трёх часов. В принципе чего-то сложного в этой процедуре нет, её осилит каждый.
Phantom
У меня тоже на двери стандартный разъём, тоже думал что обогрев - увы, оказался разъёмом на пищалки
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
VicT
В тех зеркалах что поставил нить обогрева идёт по всему зеркалу змеевиком