Так радар вроде бы на определенный ряд движения настроен - например на третий, где гоншчыки гоняют очень резво. Если твоя фотка - значит и 120 было. Или я кой-чего не доулавливаю?
P/S/ А про контрорлеров кто-нить ответит?
Loading
Дырки в законе
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Svetochka
Это у него комплекс виноватого мужа сработал.
А вообще женщинам, я думаю, легче общаться с гаишниками - чисто психологически. Они в основном мужики, а каждый мужик рядом с милой дамой пытается показать себя джентльменом - мол, мы же не звери... А если дама злая - см. выше. Хуже вам придётся, когда в ДПС начнут набирать женщин, как в США...
КМК, особенно терпимы гаишники к дамам 7-8 марта. Svetochka, поздравляю тебя и всех милых дам с праздником! Как водителям, пожелаю вам чистых дорог и галантных гаишников! Пусть все водители-мужчины уступают вам дорогу (в пределах правил, конечно), и помогают в трудных ситуациях!
Гаишник глядя на меня (я рвала и метала) присмирел
Это у него комплекс виноватого мужа сработал.
А вообще женщинам, я думаю, легче общаться с гаишниками - чисто психологически. Они в основном мужики, а каждый мужик рядом с милой дамой пытается показать себя джентльменом - мол, мы же не звери... А если дама злая - см. выше. Хуже вам придётся, когда в ДПС начнут набирать женщин, как в США...
КМК, особенно терпимы гаишники к дамам 7-8 марта. Svetochka, поздравляю тебя и всех милых дам с праздником! Как водителям, пожелаю вам чистых дорог и галантных гаишников! Пусть все водители-мужчины уступают вам дорогу (в пределах правил, конечно), и помогают в трудных ситуациях!
Carina E 1996 -> Avensis 1998, универсал 2.0i 3S-FE -> Avensis 2010, универсал
-
Vit - Пилот F1
Пусть все водители-мужчины уступают вам дорогу (в пределах правил, конечно)
Вот-вот! Пока сама резво не будешь шнырять между машинами - ни один не пропустит! Да еще и наоборот - увидит, что женщина его обгоняет, так по газу и вперед...
alxr
Радар был в машине на обочине, на монике видны были сразу все машины (мент мне показывал съемку)
-
Svetochka - Член клуба
Svetochka писал(а):Пусть все водители-мужчины уступают вам дорогу (в пределах правил, конечно)
Вот-вот! Пока сама резво не будешь шнырять между машинами - ни один не пропустит! Да еще и наоборот - увидит, что женщина его обгоняет, так по газу и вперед...
alxr
Радар был в машине на обочине, на монике видны были сразу все машины (мент мне показывал съемку)
У нас теперь за резвое шныряние между машинами наказывают. Статья - Агрессивное вождение. Я считаю правильно, в потоке на скорости люди держат дистанцию и иногда находится сильноспешаший, который не то, что летит, но наводит шорох. С введением такой статьи шустрых поубавилось и вроде скорость потока возросла.
В городе Бизь - все зашибись!
-
Янис - Член клуба
Жаль, что пока не наказывают (или хоть лекцию прочитают) за медленную езду во 2-м или 3-м ряду
Это логично было бы при требованиях не перестраиваться по рядам. А то ползунков слишком много в крайнем левом ряду Брысь к обочине!
Это логично было бы при требованиях не перестраиваться по рядам. А то ползунков слишком много в крайнем левом ряду Брысь к обочине!
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
Slayta
ага.... особенно бесит, что ты ему фарками ля-ля , а он ноль по фазе.
И держит скорость свою в крайнем левом ряду 50 , хотя средний ряд свободен до нельзя....
ага.... особенно бесит, что ты ему фарками ля-ля , а он ноль по фазе.
И держит скорость свою в крайнем левом ряду 50 , хотя средний ряд свободен до нельзя....
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
An.Petrovich
Так дави их!
А левым поворотником мигать не пробовал, типа обогнать хочешь?
Так дави их!
В городе Бизь - все зашибись!
-
Янис - Член клуба
Янис писал(а):... Так дави их!
Во-во, кенгурятника мне помощнее!!!
А если поворот показать - так они только левее прижимаются со страху - они ж не умеют издить в потоке - не чувствуют габаритов машины, а левый край - вот он, прямо под носом
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
andre10 писал(а):VicT писал(а):А мож кто выложит сюда к нам, чтоб попроще было...
Как? Куда? (587кб)
Не знаю... Мож админы помогут...
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
По словам министра внутренних дел Владимира Наумова, отдельные статьи административного кодекса, в частности касающиеся нарушений правил дорожного движения, требуют доработки. Кроме того, некоторые параграфы законодательного документа позволяют уйти от ответственности правонарушителям, что недопустимо. "МВД будет давать оценку новому кодексу через месяц-два и инициирует внесение некоторых поправок".
Огласите "некоторые параграфы"!
- Zoomer
- Водитель
ГАИ Беларуси намерена штрафовать за отсутствие зимних шин в случае ДТПhttp://news.tut.by/auto/97557.html
6 ноября 2007 » Авто
Вот так!
В законе - рекомендуется
А в деле - лишаются :evil:
Похоже левое полушарие не отвечает за действия правой руки
6 ноября 2007 » Авто
Как сообщил в интервью корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника управления Госавтоинспекции МВД Игорь Ваницкий, при рассмотрении обстоятельств дорожно-транспортного происшествия и вынесении решения по факту ДТП ГАИ будет рассматривать отсутствие зимней резины как отягчающее обстоятельство и принимать меры административного воздействия в максимальном размере, вплоть до лишения права на управление транспортным средством.
В то же время Игорь Ваницкий подчеркнул, что в зависимости от вида и последствий ДТП предусмотрена ответственность в виде штрафа от 10 до 30 базовых величин или лишение права управления на срок до двух лет. А если ДТП совершено по вине водителя, не имеющего права на управление транспортным средством, штраф составляет от 20 до 50 базовых величин, также предусмотрен административный арест.
Согласно статистике риск совершения ДТП зимой возрастает в 6 раз по сравнению с летним периодом, поэтому решение использовать обыкновенные шины может оказаться как опасным, так и дорогим, особенно когда проезжая часть покрыта льдом и снегом, отметил Игорь Ваницкий.
Вот так!
В законе - рекомендуется
А в деле - лишаются :evil:
Похоже левое полушарие не отвечает за действия правой руки
(029) 779 61 38 МТС...СК Белнефтестрах... (029) 658 53 44 Vel
-
Патап - Член клуба
Патап
ну почему? рекомендуется. если ты на летней и виновен в дтп - значит это отягчающее. зимой то какие в основном дтп? так что тут я вполне за... жаль конечно что сам пункт не обязателен.
ну почему? рекомендуется. если ты на летней и виновен в дтп - значит это отягчающее. зимой то какие в основном дтп? так что тут я вполне за... жаль конечно что сам пункт не обязателен.
-
badguy - Пилот F1
Лично мое мнение - ВЕРНО.
Потому как не хочется получить в зад по причине увеличенного тормозного пути на "не зимней" резине.
Потому как не хочется получить в зад по причине увеличенного тормозного пути на "не зимней" резине.
-
Stepan - Автогонщик
badguy
Я тоже не против зимних шин в зимнее время и уже переобулся.
Я против вольного толкования законов чиновниками разных рангов.
В итоге каждый крутит это дышло, как ему угодно.
Раз нормой прописано - рекомендуется, это еще не значит, что отсутствие - отягчающее обстоятельство.
Следует читать не переворачивая с ног на голову.
Я тоже не против зимних шин в зимнее время и уже переобулся.
Я против вольного толкования законов чиновниками разных рангов.
В итоге каждый крутит это дышло, как ему угодно.
Раз нормой прописано - рекомендуется, это еще не значит, что отсутствие - отягчающее обстоятельство.
Следует читать не переворачивая с ног на голову.
-
Патап - Член клуба
Патап
почему вольного? к примеру ты едешь в утомлённом состоянии (сонный и ничего не соображающий)? и попадаешь в дтп. разве твоё состояние не должны учесть при вынесении наказания?
так и тут - можно ездить на летней резине. но нужно отдавать отчет - в случае дтп вы в связи с тем что не приняли все необходимые меры к предотвращению дтп будете наказаны.
почему вольного? к примеру ты едешь в утомлённом состоянии (сонный и ничего не соображающий)? и попадаешь в дтп. разве твоё состояние не должны учесть при вынесении наказания?
так и тут - можно ездить на летней резине. но нужно отдавать отчет - в случае дтп вы в связи с тем что не приняли все необходимые меры к предотвращению дтп будете наказаны.
-
badguy - Пилот F1
Вернуться в ПДД, законы, криминал