An.Petrovich
эх как бы мне в понедельник не забыть пройти техосмотр!
Loading
Техосмотр
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
Я охотник- ты сайгак!
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
-
GunSS - Член клуба
- Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline
Я в шоке, до чего доходит прогресс: вчера проходил техосмотр, получил распечатку с данными проверки и с фото! Снята моя машина на стенде, я за рулём, время впечатано.
Carina E 1996 -> Avensis 1998, универсал 2.0i 3S-FE -> Avensis 2010, универсал
-
Vit - Пилот F1
Gunss
я проходил в прошлое воскресенье у таксистов на тимирязева в 11 утра. очереди не было ВООБЩЕ.
я проходил в прошлое воскресенье у таксистов на тимирязева в 11 утра. очереди не было ВООБЩЕ.
Mister Y
2хSAAB: самолет 9-3 + трактор 9-5
-
MisterY - Член клуба
я проходил в Новинках.... записался по телефону заранее....
когда подъехал, был вторым на въезд на первый пост...
когда подъехал, был вторым на въезд на первый пост...
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
Vit писал(а):Я в шоке, до чего доходит прогресс: вчера проходил техосмотр, получил распечатку с данными проверки и с фото! Снята моя машина на стенде, я за рулём, время впечатано.
У нас такого еще нет...
На нашей СТО водителя из машины выгоняют, и сам работник садится и жмет на тормоза и крутит рулем. Это проще, чем долго объяснять каждому, как надо плавно жать на тормоз.
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
VicT писал(а):Vit писал(а):Я в шоке, до чего доходит прогресс: вчера проходил техосмотр, получил распечатку с данными проверки и с фото! Снята моя машина на стенде, я за рулём, время впечатано.
У нас такого еще нет...
На нашей СТО водителя из машины выгоняют, и сам работник садится и жмет на тормоза и крутит рулем. Это проще, чем долго объяснять каждому, как надо плавно жать на тормоз.
Незнаю,я в автопарке проходил N2,там все сам делаешь,эти только на компе смотрят.
-
deery - Водитель
VicT
кстати, это правильнее... был у меня случай еще на мазде мх-3: "завернули" по тормозам.
поехал на Холпи - типа проблемы с тормозами вроде, не прошел ТО. те усмехнулись и сказали - давай-ка мы сначала их проверим сначала как положено. загнали на стенд - стенд оказался ТОЧНО такой же, как на техосмотре... оказалось, что если правильно выставить машину, то показатели были в 1,5 раза выше необходимых для прохождения ТО. дали мне заверенный печатью отчет о проверке, и посоветовали пожестче поговорить на техосмотре.
поехал я на ТО, показал им отчет с мазды, те посадили за руль своего сотрудника - и о чудо! машина прошла ТО...
кстати, это правильнее... был у меня случай еще на мазде мх-3: "завернули" по тормозам.
поехал на Холпи - типа проблемы с тормозами вроде, не прошел ТО. те усмехнулись и сказали - давай-ка мы сначала их проверим сначала как положено. загнали на стенд - стенд оказался ТОЧНО такой же, как на техосмотре... оказалось, что если правильно выставить машину, то показатели были в 1,5 раза выше необходимых для прохождения ТО. дали мне заверенный печатью отчет о проверке, и посоветовали пожестче поговорить на техосмотре.
поехал я на ТО, показал им отчет с мазды, те посадили за руль своего сотрудника - и о чудо! машина прошла ТО...
Mister Y
-
MisterY - Член клуба
Проходил на днях техосмотр. Колядичи, Бабушкина, 33 вроде. К "полуродному" спойлеру, наклейкам типа "16 val..." и "Toyota нам три года" претензий не было. Но, что интересно, сказали снять оплетку руля. Сама оплетка - просто накидывается кольцо с резиной внутри. Добиться проскальзывания мне показалось невыполнимой задачей. Да и в первый раз вообще слышу о том, что это недопустимо.
Кто-нибудь сталкивался? В чем опасность?
Кто-нибудь сталкивался? В чем опасность?
-
mosquito - Член клуба
mosquito
Меня Овчинников на курсах заставил снять и больше не одевать Объяснил, что хват руля лучше
Меня Овчинников на курсах заставил снять и больше не одевать Объяснил, что хват руля лучше
-
Alec - Член клуба
Некоторые пластмассовые рули просто скользят летом от пота. Можно, конечно ездить в перчатках, но это не для меня.
Если родной руль кожаный, то нормально...
Если родной руль кожаный, то нормально...
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
Была в субботу на техосмотре... Простояла в очереди 4(!!) часа и в итоге завернули по задним тормозам
Маленькая подсказка для желающих пройти техосмотр: на всех станциях есть предварительная запись Если записаться заранее, то в очереди стоять не придется. К сожалению, я об этом узнала слишком поздно
Маленькая подсказка для желающих пройти техосмотр: на всех станциях есть предварительная запись Если записаться заранее, то в очереди стоять не придется. К сожалению, я об этом узнала слишком поздно
-
rosmarin - Водитель
в автопарке на Гурского по записи - приехал и сразу на стенды. Относятся лояльно (был грязноват), ни двигатель, ни СО не смотрели (вроде как потому что ГБО есть), аптечку и огнетушитель просто визуально определили наличие и всё, если бы копнули - завернули бы.
Узнал, что ТО не точно дата в дату проходить нужно, а в течение текушего для ТО месяца.
Ещё увидел, что автобусы тоже жестко трясут на соотвествие нормам - завернули один автобус, другой автобус повторно приезжал что-то досдавал.
Узнал, что ТО не точно дата в дату проходить нужно, а в течение текушего для ТО месяца.
Ещё увидел, что автобусы тоже жестко трясут на соотвествие нормам - завернули один автобус, другой автобус повторно приезжал что-то досдавал.
практически по теме топика:
в аптеке на Долгобродской, 7 есть аптечки по 15200 очень удачного габарита - замечательно входят в табельное место в багажнике.
в аптеке на Долгобродской, 7 есть аптечки по 15200 очень удачного габарита - замечательно входят в табельное место в багажнике.
Celica T23 1ZZ
"любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо" (c)
"любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо" (c)
-
Stargazer - Член клуба
rosmarin писал(а): Маленькая подсказка для желающих пройти техосмотр: на всех станциях есть предварительная запись
По крайней мере на диагностической станции в Колядичах запись с интервалом в час - итого около 8 человек по записи в день - надо ну слишком заранее записываться
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Stargazer писал(а):практически по теме топика:
Да просто это специальная атечка, на ней и написано "транспортная". В аптеке недавно покупал, попросил автомобильную - ее и дали
-
mosquito - Член клуба
mosquito
Однако... На Брестской запись идет с интервалом 10 мин. 2 линии. Итого 12 машин в час.
По крайней мере на диагностической станции в Колядичах запись с интервалом в час - итого около 8 человек по записи в день - надо ну слишком заранее записываться
Однако... На Брестской запись идет с интервалом 10 мин. 2 линии. Итого 12 машин в час.
Fuck fuel economy.
-
LoneWolf - Администратор
- Мой автомобиль: Toyota Celica -> Mazda6