Loading
GPS навигатор
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
У меня зато компас есть
Управляю мечтой, уважаю Родину и Народ, люблю Семью и презираю государство.
-
Лёва - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota RAV 4 2,5 2015.
Лёва
и карты... целая колода...
и карты... целая колода...
-
badguy - Пилот F1
badguy именно эту Пролоджи уже воткнули в Вайб... Правда не в мой
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
Slayta
ну я как бы ничего против не имею. знаю что бывают косяки в некоторых авто. что рамка мешает.
ну я как бы ничего против не имею. знаю что бывают косяки в некоторых авто. что рамка мешает.
-
badguy - Пилот F1
Люди добрые обращаюсь к Вам за помощью. Устал в форумах и поискавиках искать решение проблемы. Установил на своем смарте iGo 2006. Все работает отлично но на карте h, только три дороги. Вроде бы нашел какието обновленные карты по РБ, но не могу понять как просмотреть новую карту и чтобы iGo ее открыл. Если кто знает подскажите. Буду очень благодарен.
- Makar_80
- Новичок
Makar_80
карта беларуси в более менее удобоваримом варианте есть тока под навител. если мне склероз не изменяет.
карта беларуси в более менее удобоваримом варианте есть тока под навител. если мне склероз не изменяет.
-
badguy - Пилот F1
Makar_80
Под iGo нет - даже не ищи.. зато Прибалтика вся есть под мой iGo6, проверял, очен удобно!
Под iGo нет - даже не ищи.. зато Прибалтика вся есть под мой iGo6, проверял, очен удобно!
-
Alec - Член клуба
Спасибо и на этом. Теперь только остается использовать GPS по РБ как компас.
- Makar_80
- Новичок
Makar_80
поставь навител и не парься. правда 313ый билд тока пока что "нормально" фунциклирует. а карты уже под подследний редиски выкладывают.
я вот лично под гармин хт подумываю смыццо. там народ пока что не зажрался и карту делает свободную. тока с адресным поиском траблы (дома не сделаны для роутинга).
поставь навител и не парься. правда 313ый билд тока пока что "нормально" фунциклирует. а карты уже под подследний редиски выкладывают.
я вот лично под гармин хт подумываю смыццо. там народ пока что не зажрался и карту делает свободную. тока с адресным поиском траблы (дома не сделаны для роутинга).
-
badguy - Пилот F1
Alec писал(а):Makar_80
Таиланда, случайно, нету?
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
badguy писал(а):Makar_80
Хм. Я сегодня смотрела в магазине на Комарах.
iSun 4307
Altina A800
и на том и на другом есть карты РБ. Мы склоняемся к покупке Altina A800. На нем стоят карты MobileBy. На карте по Минску при прокладке маршрута учитываются запреты поворотов. Довольно подробно "прописаны" дороги между городами, вплоть до грунтовых. Так мне во всяком случае рассказывали. Актуальность карт поддерживается GPS Club BY. Да, что еще понравилось - там есть возможность выбирать категории, каких объектов избегать при рачете маршрута, а так же можно самостоятельно задавать "запретные" зоны. Но в нете ничего не нашла тольком по этим навигаторам, кроме информации от продавцов и производителей, никаких отзывов... Смущает это...
Ну а пока стараюсь ездить по неизученным маршрутам вместе с мужем - у него нокия N78, он гарминовскую карту скачал. Поэтому мы преполагали и автомобильный навигатор покупать такой, который с такими картами будет работать. Но вот, говорят, карты у них 2хлетней давности. И ПДД никак не учитывается...
жизнь - цепь, а мелочи в ней звенья. Нельзя звену не предавать значенья.
-
Fotisa - Водитель
VicT
Есть. Нашёл за 1мин, в гугле.
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми». Стюарт Бренд
-
GrayDiver - Партнер клуба
- Мой автомобиль: Prius 30
GrayDiver писал(а):VicT
Есть просто ландшафт или города?
-
VicT - Член клуба
Fotisa
если есть роутинг (прокладка маршрута) по минску - значиццо скорее всего навигаторы на навителе.
насчет
это я к чему веду - карту вам конечно показали, но вот её актуальность очень сомнительна. более чем уверен что там не перекрыта тимирязева к примеру. и другие ошибки тоже присутствуют. новую карту вам никто не сделает, пока не сломают ту что есть.
если есть роутинг (прокладка маршрута) по минску - значиццо скорее всего навигаторы на навителе.
насчет
- под навител существует только одна единственная более менее адекватная карта минска. любительская. актуальность поддерживает один человек. выкладывает всегда только в формате последней версии навитела (под предыдущими версиями не работает). под автонавигаторы (а не кпк) последней сломанной версии навитела нету. купить лицензию тоже невозможно (навителовцы продают свой софт только в комплекте с автонавигатором, официальных моделей минимум, всё что есть на рынке - это сломанные более старые версии).карты MobileBy
это я к чему веду - карту вам конечно показали, но вот её актуальность очень сомнительна. более чем уверен что там не перекрыта тимирязева к примеру. и другие ошибки тоже присутствуют. новую карту вам никто не сделает, пока не сломают ту что есть.
-
badguy - Пилот F1
У ZN есть все. Любые карты Минска, РБ, России и др. под любые версии Навитела. Обновляются карты довольно часто, через 2-3 месяца, даже для такой дыры как Новополоцк. Для Минска может и чаще.
http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=5842&start=0
http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=5842&start=0
-
VicT - Член клуба