Я себе поставил вот такие TRICO http://trico.com.ru/ Чистят отменно
Комплект (NG430 + NG530) стал в 30 енотов под заказ.
Loading
Дворники
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
Cat Begemot
У нас тоже были родные щеточки не того размера, чем сейчас.
Петрович поменял нам бошевские одного размера и водительскую и пассажирскую. (Это когда Сашка выиграл эти щеточки в боулинг). Так ездим с ними и без проблем вроде.
У нас тоже были родные щеточки не того размера, чем сейчас.
Петрович поменял нам бошевские одного размера и водительскую и пассажирскую. (Это когда Сашка выиграл эти щеточки в боулинг). Так ездим с ними и без проблем вроде.
-
Svetochka - Член клуба
STA писал(а):Они за 12 тыс белками пара и работают? Нужно поробовать, хотя я к щеткам отношусь серьезно плохо когда едешь и не видишь куда едешь Какой фирмы то щетки, SCT ?
Полгода отлично работают, не скт, другой бренд в светло-голубых коробочкаг. В гиперах их валом обычно.
- Jurist
- Автогонщик
- Мой автомобиль: Тойота Приус
Bliznetc писал(а):Я себе поставил вот такие TRICO http://trico.com.ru/ Чистят отменно
Комплект (NG430 + NG530) стал в 30 енотов под заказ.
щётки вроде ничего такие))
но текст на сайте это пипец
[quote]Последний писк! Стеклоочистители серии Innovision
Тать Ян Ыч
-
taljanich - Автогонщик
alca - вот производитель.
- Jurist
- Автогонщик
- Мой автомобиль: Тойота Приус
taljanich
Это видимо одна стоит 20. Пара будет 40 + доставка + растаможка + ожидание. В результате получим 60. Мне раз в два года 20$ некритично потерять
Я эти щётки ещё на Селику свою 2000 г.в. покупал. И 13th их юзает и до кучи моих знакомых, которые один раз попробовали и реально прочувствовали разницу. Просто это вопрос эстетики/практичности/отношения к своему авто, нежели кто-то даже в этом понт углядел ))
посмотрел: на амазоне Valeo XTRM 22" - $19.90
GrayDiver, как эти отработают своё, стучи, попробуем заказать с амазона. встанут примерно $40.
Это видимо одна стоит 20. Пара будет 40 + доставка + растаможка + ожидание. В результате получим 60. Мне раз в два года 20$ некритично потерять
хотя я прекрасно понимаю GrayDiver! машина поновее, хочется и аксессуарчики поинтереснее. очень правильный подход))
Я эти щётки ещё на Селику свою 2000 г.в. покупал. И 13th их юзает и до кучи моих знакомых, которые один раз попробовали и реально прочувствовали разницу. Просто это вопрос эстетики/практичности/отношения к своему авто, нежели кто-то даже в этом понт углядел ))
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми». Стюарт Бренд
-
GrayDiver - Партнер клуба
- Мой автомобиль: Prius 30
GrayDiver писал(а):...Просто это вопрос эстетики/практичности/отношения к своему авто, нежели кто-то даже в этом понт углядел ))
ааа... ну теперь меня с музыкой поймут))
никаких понтов! ни капли! я абсолютно серьёзно!!!
только у каждого своё... у кого то щётки... у кого то музыка...
peace
Тать Ян Ыч
-
taljanich - Автогонщик
Ну кто тут спец по дворникам?
Почему в прерывистом режиме щетки иногда плавно смахивают, а иногда делают "др-р-р-р"? При постоянной молотьбе "др-р-р-р" отсутствует.
Почему в прерывистом режиме щетки иногда плавно смахивают, а иногда делают "др-р-р-р"? При постоянной молотьбе "др-р-р-р" отсутствует.
Carina E 1996 -> Avensis 1998, универсал 2.0i 3S-FE -> Avensis 2010, универсал
-
Vit - Пилот F1
Vit писал(а):Ну кто тут спец по дворникам?
скрип что ле? так просто стекло сухое))
PS: я не спец по щёткам))) я по интернет маркетингу)))
Тать Ян Ыч
-
taljanich - Автогонщик
Vit
Я тоже не спец, но предполагаю что состав резины не совсем удачный. Её подбором как раз в лабораториях известных брендов и занимаются, с учётом оптимального износа и порч. свойств. Чего же можно ожидать от недорогих щёток? К слову сказать, из проверенных брендов ни один не скрипел.
Я тоже не спец, но предполагаю что состав резины не совсем удачный. Её подбором как раз в лабораториях известных брендов и занимаются, с учётом оптимального износа и порч. свойств. Чего же можно ожидать от недорогих щёток? К слову сказать, из проверенных брендов ни один не скрипел.
-
Скрип и долбеж по стеклу явный признак г щеток
- STA
- Автогонщик
Кстати как раз для того, чтобы они не скрипели, в состав резины добавляют графит
-
Вот спёр тут с одного форума старый пост (2007 год)... задумался... подумал... закажу ка дворнички безкаркасные)))
собственно пост:
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Они на самом деле так хорошо справляются со смахиванием всякого-якого со стекла?
собственно пост:
Макс from http://www.autocenter.uz/ писал(а):На создание данной темы меня навеяла программа Главная дорога на НТВ. В сегодняшнем утреннем выпуске программы, проводились испытания дворников. Обычные каркасные VS Новые безкаркасные дворники!
Испытания проходили как во время стоянки так и во время движения (была аэродинамическая труба) автомобиля.
Так вот оказывается по госту дворники должны очистить лобовое стекло до полной видимости за 5 взмахов.
Каркасные справились с этой задачей,но безкаркасные очистили за один! взмах.
Далее безкаркасные дворники выиграли у обычных и во время движения, выяснилось что аэродинамика у безкаркасных дворников гораздо лучше и они соответственно лучше спраляются со своей работой при движении автомобиля.
С каркасными дворниками машину разогнали до 90 км.ч они при данной скорости справлялись ещё с водой а вот после 90км.ч увы нет. Безкаркасные дворники разогнались на машине до 130 км.ч дальше... всё... Видимость уже не та.
В состав резинки нового типа дворников входят каучук и графит,что обеспечивает лучшее скольжение и большую защиту от солнца.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
GrayDiver писал(а):Кстати как раз для того, чтобы они не скрипели, в состав резины добавляют графит
Они на самом деле так хорошо справляются со смахиванием всякого-якого со стекла?
Тать Ян Ыч
-
taljanich - Автогонщик
taljanich
могу на тест подогнать очень недорогие. сам ща на таких езжу.
кинь размеры в личку. и желательно фотку крепления на поводке.
могу на тест подогнать очень недорогие. сам ща на таких езжу.
кинь размеры в личку. и желательно фотку крепления на поводке.
-
badguy - Пилот F1
badguy,
ща как разна работку выдвигаюсь, кину через мин 30-40, как доберусь))
ща как разна работку выдвигаюсь, кину через мин 30-40, как доберусь))
Тать Ян Ыч
-
taljanich - Автогонщик