Алексей Николаевич
Разница в том, что есть подделка, а есть настоящие. Реальный бренд никогда 5-10 баксов стоить не будет
Вот возьми и купи как-нить тот же фирменный Champion или Hella и сравни
Loading
Дворники
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми». Стюарт Бренд
-
GrayDiver - Партнер клуба
- Мой автомобиль: Prius 30
давай уж ты сначала.........чампион у тебя уже есть и скт тебе проще купить чем мне пару сотен выкидывать а брэнд я куплю тока в германии .........за те же 5- 10баксов
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Алексей Николаевич
У меня Valeo eXtrm бескопусные, за 80уев
Кто и где может себе купить за бугром речи не идёт. Мы про местный рынок.
Если жаба душит купить что-то фирменное, то не надо сетовать на качество откровенного фуфла, за 5 долл.
У меня Valeo eXtrm бескопусные, за 80уев
Кто и где может себе купить за бугром речи не идёт. Мы про местный рынок.
Если жаба душит купить что-то фирменное, то не надо сетовать на качество откровенного фуфла, за 5 долл.
-
А я покупаю фуфло за 12 000. Меняю раз в полгода и нормально. Простая арифметика - в год 24 000, т.е. мне 80$ на 8 лет хватит. Да блин я машину раза 3 поменяю.
Toyota Carina E=>Toyota Avensis
-
Cat Begemot - Член клуба
Cat Begemot
Вопрос в том, как это фуфло свои 12000 отрабатывают
Чего ж ты на Жигулях не ездишь?
-
Cat Begemot писал(а):А я покупаю фуфло за 12 000. Меняю раз в полгода и нормально. Простая арифметика - в год 24 000, т.е. мне 80$ на 8 лет хватит. Да блин я машину раза 3 поменяю.
+1)))
да и зачем менять щётки полностью? резинку купить и поменять не сложно. а скелет останется родной...
80 у.е. за щётки... хм... ну каждому своё))) мне и резинки новые за 10 тыр нормально трут))
посмотрел: на амазоне Valeo XTRM 22" - $19.90
GrayDiver, как эти отработают своё, стучи, попробуем заказать с амазона. встанут примерно $40.
Тать Ян Ыч
-
taljanich - Автогонщик
GrayDiver
не всегда за 5 баксов фуфло бывает. я вот ща ездию со щётками за 5 баксов штучка. уже месяц. работают отлично. хорсы акробаты и прочие чемпионы-боши с рынка рядом не валялись (перебрал много чего).
последние дни особенно показательны (у мя блин пунктик такой есть - люблю что бы стекло было чистым) - дык даже омывайки расход снизился. ибо за один проход обычно чистят.
по качеству очистки могу сравнить только с родными щётками на новой мазде3 (ну в смысле новой в 06ом году).
одного боюсь что через пару месяцев могут потерять своё качество. но время покажет.
не всегда за 5 баксов фуфло бывает. я вот ща ездию со щётками за 5 баксов штучка. уже месяц. работают отлично. хорсы акробаты и прочие чемпионы-боши с рынка рядом не валялись (перебрал много чего).
последние дни особенно показательны (у мя блин пунктик такой есть - люблю что бы стекло было чистым) - дык даже омывайки расход снизился. ибо за один проход обычно чистят.
по качеству очистки могу сравнить только с родными щётками на новой мазде3 (ну в смысле новой в 06ом году).
одного боюсь что через пару месяцев могут потерять своё качество. но время покажет.
-
badguy - Пилот F1
Номерок по tico обычные каркасные спойлерок у водительской комплект 2е штуки tts5045, бескаркасные по 1 шт nf500 nf450.
- STA
- Автогонщик
GrayDiver писал(а):Cat Begemot
новые резинки отрабатывают очень неплохо! полгода точно.
а на жигулях мы не ездим, потому что жигули го*но, которое ломается и сыпется непойми почему)) а резинку за 10 тыр если и перемёрзнет, для кармана не критично)))
вообще это конечно несравнимые вещи)))
хотя я прекрасно понимаю GrayDiver! машина поновее, хочется и аксессуарчики поинтереснее. очень правильный подход))
Тать Ян Ыч
-
taljanich - Автогонщик
taljanich
качественных резинок сколько не искал - не находил. точнее - думал что нашел. но вот подсуетили эти щёточки. и я понял - резинки в гудок.
качественных резинок сколько не искал - не находил. точнее - думал что нашел. но вот подсуетили эти щёточки. и я понял - резинки в гудок.
-
badguy - Пилот F1
badguy комплект качественных резинок чуть чуть дещевле комплекта качественных щеток , они есть только нафиг их везти се равно никто не купит:))
- STA
- Автогонщик
Cat Begemot писал(а):А я покупаю фуфло за 12 000. Меняю раз в полгода и нормально. Простая арифметика - в год 24 000, т.е. мне 80$ на 8 лет хватит. Да блин я машину раза 3 поменяю.
Абсолютно согласен.
Полгода эти щетки отрабатывают на пятерочку. Потом под замену. Идеальный вариант.
- Jurist
- Автогонщик
- Мой автомобиль: Тойота Приус
Они за 12 тыс белками пара и работают? Нужно поробовать, хотя я к щеткам отношусь серьезно плохо когда едешь и не видишь куда едешь Какой фирмы то щетки, SCT ?
- STA
- Автогонщик
STA
Я хочу покупать нормальные щетки. Но в наших магазах они стоят нереальных денег. Да и на подделку нарваться - очень легко. Уже 3 комплекта (ровно по полгода, меняю осенью и весной) узаю первое попавшиеся фуфло. И сильной разницы не чувствую.
Посмотрел щетки TRICO. Вроде ценник неплохой. Может и попробую. Только возник вопрос. У меня водятельская - 58 см. Подойдет 55 или 60 см.
Я хочу покупать нормальные щетки. Но в наших магазах они стоят нереальных денег. Да и на подделку нарваться - очень легко. Уже 3 комплекта (ровно по полгода, меняю осенью и весной) узаю первое попавшиеся фуфло. И сильной разницы не чувствую.
Посмотрел щетки TRICO. Вроде ценник неплохой. Может и попробую. Только возник вопрос. У меня водятельская - 58 см. Подойдет 55 или 60 см.
Последний раз редактировалось Cat Begemot 26 ноя 2008, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Carina E=>Toyota Avensis
-
Cat Begemot - Член клуба
badguy писал(а):taljanich
ну значит покупаем недорогие и нормальные щётки и достаём из них резинки, ставим резинки на свои любимы оригинальные)))
Тать Ян Ыч
-
taljanich - Автогонщик